बड़ी दूर से ये कावड़ियाँ द्वार तुम्हारे आये है

बड़ी दूर से ये कावड़ियाँ द्वार तुम्हारे आये है लिरिक्स

बड़ी दूर से ये कावड़ियाँ द्वार तुम्हारे आये है,
ये गंगा जल लेकर भोले तुम्हे चढ़ाने आये है।।

कोई काशी कोई हरिद्वार से भर कावड़ियाँ लाया,
आशुतोष बगम्बर धारी भोले नाथ तुम्हे चढ़ाया,
भगवा धारी कही रुका न बस तेरी लगन लगाए है,
ये गंगा जल लेकर भोले तुम्हे चढ़ाने आये है।।

देवघर वाले भोले बाबा की जग में शान निराली,
ओहघर दानी दान दे वहियाँ भरते झोली खाली,
तेरे द्वार से खाली गया ना जो माँगा सो पाए है,
ये गंगा जल लेकर भोले तुम्हे चढ़ाने आये है।।

सुबहो शाम वे नाम ये बोले भोले हर हर दम दम,
तेरे सुमिरन कर के बाबा मिट जाता हर इक दम,
सच्चे मन को तुम को ध्यावे तेरे दर्शन पायेहै,
ये गंगा जल लेकर भोले तुम्हे चढ़ाने आये है।।

Badi Door Se Ye Kanwariya
Dwar Tumhare Aaye Hai
Ye Ganga Jal Lekar Bhole
Tumhe Chadane Aaye Hai

Koi Kashi Koi Haridwar Se
Bhar Kanwariya Laya

Ashutosh Vaghamber Dhari
Bhole Tumhe Chadaya

Bhagwa Dhari Kahi Ruke Naa
Bus Teri Lagan Lagaye Hai

Ye Ganga Jal Lekar Bhole
Tumhe Chadane Aaye Hai

Bum Bhole Bum Bhole Bum Bhole
Bum Bum Bum Bhole Bum Bum Bum Bhole

Devghar Wale Bhole Baba Ki
Jag Mein Shaan Nirali
Aurghad Daani Daan Devaiya
Bharde Jholi Khali
Tere Dwar Se Khali Gaya Naa
Jo Manga So Paye Hai

Ye Ganga Jal Lekar Bhole
Tumhe Chadane Aaye Hai

Subah Shaam Pe Naam Ye Bole
Bhole Har Har Bum Bum
Tere Sumiran Karke Baba
Mit Jata Har Ek Gam

Sachche Man Jo Tumko Dhyave
Tere Darshan Paye Hai

Ye Ganga Jal Lekar Bhole
Tumhe Chadane Aaye Hai

Badi Door Se Ye Kanwariya
Dwar Tumhare Aaye Hai
Ye Ganga Jal Lekar Bhole
Tumhe Chadane Aaye Hai