बम बम गूंज उठा है काशी पूरी दुनिया में खास तुम्हारी आस

बम बम गूंज उठा है काशी
पूरी दुनिया में खास तुम्हारी आस
हाथ जोड़ प्रभु अर्जी करे सन्यासी
बम बम गूंज रहा है काशी
अंखिया खोलो हे अविनाशी।।

कोई देवघर जाए कोई जाए काशी
सावन में निकले शिव बाराती।।

सबी जगह गूँजे जयकारा
नीक लागे नजारा।।

धूनी रमाये कांवरिया
सब अर्ज करे सन्यासी

बम बम गूंज रहा है काशी
अंखिया खोलो हे अविनाशी

भस्म रमाये चले साधु सन्याशी
चिलम जलाये धुआ छोड़े

सेना भूत बेताल रहे
महाकाल की सेना में

बाबा तेज से कोई नहीं बचाता है
जो है सत्यनाशी।।

बम बम गूंज रहा है काशी
अंखिया खोलो हे अविनाशी

हाथ में त्रिशूल लिए डमरू बजावे
भक्ति का रंग चढ़ा सबको नाचवे।।

बनालो बाबा चेला भोला
सही जाए ना झमेला
शेखर अजय पाण्डेय भजन
मन झूमे पृथ्वी वासी।।

बम बम गूंज रहा है काशी
अंखिया खोलो हे अविनाशी।।

Bam Bam Gunj Utha Hai Kashi
Puri Duniya Mein Khas Tumhari Aas
Hath Jod Prabhu Arji Kare Sanyasi
Bam Bam Goonj Raha Hai Kashi
Ankhiya Kholo Hey Avinashi

Koi Devghar Jaaye Koi Jaaye Kashi
Sawan Mein Nikale Shiv Barati

Sabhi Jagah Goonje Jaykara
Neek Laage Nazara

Dhooni Ramaye Kanwariya
Sab Arj Kare Sanyasi

Bam Bam Goonj Raha Hai Kashi
Ankhiya Kholo Hey Avinashi

Bhasma Ramaye Chale Sadhu Sanyashi
Chilam Jalaye Dhua Chhode

Sena Bhoot Betal Rahe
Mahakal Ki Sena Mein

Baba Tej Se Koi Naa Bhacha Hai
Jo Hai Satyanashi

Bam Bam Goonj Raha Hai Kashi
Ankhiya Kholo Hey Avinashi

Hath Mein Trishul Liye Damroo Bajave
Bhakti Ka Rang Chada Sabhiko Nachave

Banalo Baba Chela Bhola
Sahi Jaaye Naa Jhamela
Shekhar Ajay Pandey Bhajan
Man Jhoome Prithvi Vasi

Bam Bam Goonj Raha Hai Kashi
Ankhiya Kholo Hey Avinashi

Leave a Comment