
बस जैयो रे मदन गोपाल
मेरे मन बस जाइयो।।
बस जैयो रे मदन गोपाल
मेरे मन बस जाइयो।।
हे माधव दीन दयाल
मेरे मन बस जाइयो
बस जयो रे बस जयो रे बस जयो रे
बस जैयो रे मदन गोपाल
मेरे मन बस जाइयो
प्रीत पात उर माला की झलक
बांकी प्रीत मुकुट की लटकन
खोये गई इत्त उत्तर की भटकन
उर्र रहियो मदन गोपाल
मेरे मन बस जाइयो।।
रसिक बिहारी राधा प्यारी
थडे गल में बैया दारी
उलाझी नील प्रीत पट सारी
और संग में गोपी ग्वाल
मेरे मन बस जाइयो
बस जैयो रे मदन गोपाल
मेरे मन बस जाइयो
बस जयो रे बस जयो रे बस जयो रे
बस जैयो रे मदन गोपाल
मेरे मन बस जाइयो
खिले बसंत या सावन आए
गीत प्रीत के कोयल गए
मुझको याद तुम्हारी आए
आजो रे मेरे नंद लाल
मेरे मन बस जाइयो।।
बस जैयो रे मदन गोपाल
मेरे मन बस जाइयो।।
Bas Jaiyo Re Madan Gopal
Mere Mann Bas Jaiyo
Bas Jaiyo Re Madan Gopal
Mere Mann Bas Jaiyo
Hey Madhav Deen Dayal
Mere Mann Bas Jaiyo
Bas Jaiyo Re Bas Jaiyo Re Bas Jaiyo Re
Bas Jaiyo Re Madan Gopal
Mere Mann Bas Jaiyo
Preet Pat Urr Mala Ki Jhalakan
Banki Preet Mukut Ki Latkan
Khoye Gayi Itt Utt Ki Bhatkan
Urr Rahiyo Madan Gopal
Mere Mann Bas Jaiyo
Rasik Bihari Radha Pyari
Thade Gal Mein Baiya Daari
Ulajhi Neel Preet Pat Saari
Aur Sang Mein Gopi Gwal
Mere Mann Bas Jaiyo
Bas Jaiyo Re Madan Gopal
Mere Mann Bas Jaiyo
Bas Jaiyo Re Bas Jaiyo Re Bas Jaiyo Re
Bas Jaiyo Re Madan Gopal
Mere Mann Bas Jaiyo
Khile Basant Yaa Savan Aaye
Geet Preet Ke Koyal Gaye
Mujhko Yaad Tumhari Aaye
Aajao Re Mere Nand Laal
Mere Mann Bas Jaiyo
Bas Jaiyo Re Madan Gopal
Mere Mann Bas Jaiyo
इन कृष्णा भजन को भी देखे –
- मुझे श्याम सुन्दर की दुल्हन बना दो
- सुन राधिका दुलारी में हूँ द्वार का भिखारी
- ज़रा मुरली की तान सुनादे तुझे हम माखन देंगे
- जय कृष्ण हरे श्री कृष्ण हरे दुखियो के दुख दूर करे
- हे रे कन्हैया किसको कहेगा तू मैया
- चाहे राम भजो चाहे श्याम भाजो शिव सब है एक समान
- श्याम चरणों में दे दो ठिकाना मुझे ना कुछ और चाहिए
- वेद भी भेद न पाए जिनका ऋषि मुनि सब हारे ऐसे
- श्याम के चरणो मे हरदम लगी मेरी हाजरी रहती
- तू आजा कहा है मेरे श्याम प्यारे कोई गम का मारा
- हरि हम कब होंगे ब्रजवासी