मन में बसाकर तेरी मूर्ति,
उतारू में गिरधर तेरी आरती
मन में बसाकर तेरी मूर्ति,
उतारू में गिरधर तेरी आरती
करुणा करो कष्ट हरो ज्ञान दो भगवन,
भव में फसी नाव मेरी तार दो भगवन,
करुणा करो कष्ट हरो ज्ञान दो भगवन,
भव में फसी नाव मेरी तार दो भगवन,
दर्द की दवा तुम्हरे पास है,
जिंदगी दया की है भीख मांगती,
मन में बसाकर तेरी मूर्ति,
उतारू में गिरधर तेरी आरती
मांगू तुझसे क्या में यही सोचु भगवन,
जिंदगी जब तेरे नाम करदी अर्पण,
मांगु तुझसे क्या में यही सोचु भगवन,
जिंदगी जब तेरे नाम करदी अर्पण,
सब कुछ तेरा कुछ नहीं मेरा,
चिंता है तुझको प्रभु संसार की,
मन में बसाकर तेरी मूर्ति,
उतारू में गिरधर तेरी आरती
वेद तेरी महिमा गाये संत करे ध्यान,
नारद गुणगान करे छेड़े वीणा तान,
वेद तेरी महिमा गाये संत करे ध्यान,
नारद गुणगान करे छेड़े वीणा तान,
भक्त तेरे द्वार करते है पुकार,
दास व्यास तेरी गाये आरती,
मन में बसाकर तेरी मूर्ति,
उतारू में गिरधर तेरी आरती
Mann Mein Basa Kar Teri Murti
Utaru Main Girdhar Teri Aarti
Mann Mein Basa Kar Teri Moorti
Utaru Main Girdhar Teri Aarti
Karuna Karo Kast Haaro Gyan Do Bhagwan
Bhav Mein Fasi Naav Taar Do Bhagwan
Dard Ki Dawa Tumhare Pass Hai
Zindagi Hai Daya Ki Hai Bheekh Mangti
Man Mein Basa Kar Teri Moorti
Utaru Main Girdhar Teri Aarti
Maangu Tujhse Kya Mai Yahi Sochu Bhagwan
Zindagi Jab Tere Naam Kardi Arpan
Sabkuchh Tera Kuchh Nahi Mera
Chinta Hai Tujhko Prabhu Sansaar Ki
Man Mein Basa Kar Teri Moorti
Utaru Main Girdhar Teri Aarti
Ved Teri Mahima Gaye Sant Kare Dhyan
Narad Gun Gaan Kare Chhede Veena Taan
Bhakt Tere Dwar Karte Hai Pukar
Das Aniruddh Teri Gaye Aarti
Mann Mein Basa Kar Teri Murti
Utaru Main Girdhar Teri Aarti
इन कृष्णा भजन को भी देखे –
- राधे बरसाने वारी तेरो चकार कुंज बिहारी
- मेरे सरकार का दीदार बड़ा प्यारा है कृष्ण मेरा प्यारा गोविन्द
- उड़ गई रे नींदिया मेरी बंसी क्या श्याम ने बजाई रे
- श्री कृष्णा कृष्णा कृष्णा गा ले खुशी से
- हे नाथ अब तो ऐसी दया हो जीवन निरर्थक जाने न
- मेरे गिरधारी मदन गोपाल नज़र कहीं लग जाए ना
- नेक बसुरी बजा दे रसिया
- मेरे मन के राजा श्याम सलोने आजा
- बृज रज में लौट लगाय लीजो
- मेरा दिल तुझपे कुर्बान मुरलिया वाले रे
- मेरा अवगुण भरया शरीर गुरु जी मुझे कैसे तारोगे
- बस जैयो रे मदन गोपाल मेरे मन बस जाइयो
- ले ले प्रभु का नाम इसमे है रे तेरी भलाई