भोले बाबा रंग रंगीले भक्तो की जो जान है

तन पे भभूति साप गले
में मेरी तो वो शान है।।

भोले बाबा रंग रंगीले
भक्तो की जो जान है।।

दिल ने राखे नरम नरम
जो रावण ने भी जीत लिया
मेरा भोला है दयालु
मेरा भोला है महान।।

भोले सबसे संकट हरते
विष का पियाला पी लिया।।

एक नशा मेरे सर पे हो
भोले बाबा तेरा चढ़ रहा है
पाछे ना अब हट्टा ना यो
भोले भगत यो तेरा विज्ञापन रहा है।।

तेरे नाम का भोले भंग पिया
तेरे नाम का भोले आज नशा ये हुआ
तेरे नाम काम धाम शाम
आज मुझको चढ़ गई है भोले
भोले बगड़ बम बम बगड़ बम बम लहरी।।

भोले तेरे डमरू पे यो दुनिया नाचे से सारी
तेरी भंग में नशा कसौटा से
यो बोले बम बम लहरी

सुता बनजा मन्ने पिला दे
भूत प्रेत रूत के नाचे
तेरे जो पुजारी है
बोले दिल का राजा बम
मेरा बम बम लहरी है।।

Tan Pe Bhabhooti Saap Gale
Mein Meri To Vo Shaan Hai

Bhole Baba Rang Rangeele
Bhakto Ki Jo Jaan Hai

Dil Ne Rakhe Naram Naram
Jo Rawan Ne Bhi Jeet Liya
Mera Bhola Hai Dayalu
Mera Bhola Hai Mahan

Bhole Sabse Sankat Harte
Vish Ka Pyala Pee Liya

Ek Nasha Mere Sar Pe Ho
Bhole Baba Tera Chad Raha Hai
Pachhe Na Ab Hatta Naa Yo
Bhole Bhagat Yo Tera Ad Raha Hai

Tere Naam Ka Bhole Bhang Piya
Tere Naam Ka Bhole Aaj Nasha Ye Hua
Tere Naam Kaam Dham Shaam
Aaj Mujhko Chad Gayi Hai Bhole
Bhole Bagad Bam Bam Bagad Bam Bam Lehari

Bhole Tere Damru Pe Yo Duniya Nache Se Saari
Teri Bhang Mein Nasha Kasuta Se
Yo Bole Bam Bam Lehari

Are Suta Banja Manne Pila De
Bhoot Pret Rooth Ke Nache
Tere Jo Poojari Hai
Bole Dil Ka Raja Bam
Mera Bam Bam Lehari Hai

Leave a Comment