
भोले की सत्ता चलती धरती आकाश पर
Bhole Ki Satta Chalti Dharti Aakash Par
सारी दुनिया देख रहा रहा बैठा कैलाश पर
भोले की सत्ता चलती धरती आकाश पर।।
बाबा वतन पे सोया आसान तो मृग छला है
ध्यान लगाये बैठा मेरा बाबा डमरू वाला है।।
चली इसी की मर्जी हर एक सांस पे
भोले की सत्ता चलती धरती आकाश पर।।
देवो के महादेव शंकर मुक्ति दाता त्रिपुरारी
ब्रह्मा और विष्णु की विपदा शिव शंकर ने ही हारी।।
भक्तो के वास पर है विश्वास पर
भोले की सत्ता चलती धरती आकाश पर।।
सूरज चंद सितारों में भी विश्वनाथ का नूर है
चोखनी ये तीन लोक में देव बड़ा मशहूर है।।
गौतम थोड़ी नज़र दाल शिव के इतिहास पर
भोले की सत्ता चलती धरती आकाश पर।।
Watch Bhole Ki Satta Chalti Dharti Aakash Par Video
Bhole Ki Satta Chalti Dharti Aakash Par
Saari Duniya Dekh Raha Baitha Kailash Par
Bhole Ki Satta Chalti Dharti Aakash Par
Baba Vartan Pe Soye Aasan To Mrig Chhala Hai
Dhyan Lagaye Baitha Mera Baba Damroo Wala Hai
Chali Issi Ki Marji Har Ek Saans Pe
Bhole Ki Satta Chalti Dharti Aakash Par
Devo Ke Mahadev Shankara
Mukti Data Tripurari
Brahma Aur Vishnu Ki Vipda
Shiv Shankar Ne Hi Haari
Bhakto Ke Vas Par Hai Vishwash Par
Bhole Ki Satta Chalti Dharti Aakash Par
Suraj Chand Sitaro Mein Bhi
Vishwanath Ka Noor Hai
Chokhani Ye Teen Lok Mein
Dev Bada Mashhoor Hai
Gautam Thodi Nazar Daal Shiv Ke Itihaas Par
Bhole Ki Satta Chalti Dharti Aakash Par
इन शिव भजन को भी सुने –
- भोले तेरे नाम से गुजरा हमारा
- आओ मिले गाये शिव शिव गाये
- भला बुरा ना देखे ना वो देखे गोरा काला
- भोले का रूप निराला से बहती जटा में गंगा
- जय हो बाबा अमरनाथ जय अमरनाथ बर्फानी
- एक ताल पे डमरू बाजे बम चिक चिक बम
- भोला भांग खौगे या दम लगाओगे
- दुनिया में एक बात बड़ी मशहूर है
- प्यारी प्यारी तेरी गोरजा कुए बीच गिराई
- एक लोटा जल चढ़ाओ ध्यान बस दो पल लगाओ
- सारे जग को पालते हैं मेरे नील कंठ भगवान
- मन छोड़ व्यार्थ की चिंता तू शिव का नाम लिए जा