
भोले भोले भोले
मेरा भी थोड़ा हो ले ओए
शान मेरे घर रख
मेरा श्रृंगार ना प्रेमी चाहिए
ना कोई फालतू का प्यारा।।
बस भंग का नशा है
तेरा ही बस है
दिल डोले डोले ओए भोले भोले
थोड़ा थोड़ा मेरा थोड़ा थोड़ा हो ले
दुनिया है ज्ञान भोले में है दम
तेरी धुन में राहु बोलु हर दम।।
ओए रागड़ रागड़ माल बम
भोले भोले भोले
मेरा भी थोड़ा हो ले ओए।।
भोले में दम है मरना कोई गम है
चल मेरे संग तू चल मेरे संग तू
दुनिया ये टेडी दीमाग थोड़ा ऐडा है
करदेगा तांग करदेगा तांग
भोले है विष और भोले ही अमृत है
भोले ही पश्चिम है और भोले ही पूर्व
भोले भोले भोले
मेरा भी थोड़ा हो ले ओए
ओए रागड़ रागड़ माल बम
ना फल्तु का शौक ना
किसी से किसी से कोई पंगा है
फैन भोले नाथ के
राखी दिल में गंगा
तू ला के डर लोगे फालतू बोलोगे
मैं फ्री का भांग लुंगी
तुम भी उसमे डोलोगे।।
भोले भोले भोले
मेरा भी थोड़ा हो ले ओए
ओए रागड़ रागड़ माल बम
ना फल्तु का शौक ना
किसी से किसी से कोई पंगा है
फैन भोले नाथ के
राखी दिल में गंगा
तू ला के डर लोगे फालतू बोलोगे
मैं फ्री का भांग लुंगी
तुम भी उसमे डोलोगे।।
अब अब डमरू बजेगी यार
भोले की टोली सजेगी
भोले की चलेगी दुनिया हिलेगी
तौबा तौबा तौबा
बेटा तेरी भी जलेगी अब।।
और मुह से निकलेगी
भोले भोले भोले
मेरा भी थोड़ा हो ले ओए
ओए रागड़ रागड़ माल बम।।
Bhole Bhole Bhole
Mera Bhi Thoda Ho Le Oye
Shaan Mere Ghar Rakh
Mera Shringar Naa Premi Chahiye
Naa Koi Faltu Ka Pyara
Bus Bhang Ka Nasha Hai
Tera Hi Basa Hai
Dil Dole Dole Oye Bhole Bhole
Thoda Thoda Mera Thoda Thoda Ho Le
Duniya Hai Gyan Bhole Mein Hai Dum
Teri Dhun Mein Rahu Bolu Har Dum
Oye Ragad Ragad Maal Bum
Bhole Bhole Bhole
Mera Bhi Thoda Ho Le Oye
Bhole Mein Dum Hai Marna Koi Gam Hai
Chal Mere Sang Tu Chal Mere Sang Tu
Duniya Ye Tedi Deemag Thoda Aeda Hai
Kardega Tang Kardega Tang
Bhole Hai Vish Aur Bhole Hi Amrat Hai
Bhole Hi West Hai Aur Bhole Hi East
Bhole Bhole Bhole
Mera Bhi Thoda Ho Le Oye
Oye Ragad Ragad Maal Bum
Naa Faltu Ka Shauk Naa
Kisi Se Kisi Se Koi Panga Hai
Fan Bhole Nath Ke
Rakhi Dil Mein Ganga
Tu Laa Ke Dar Loge Faltu Bologe
Main Free Ka Bhang Lungi
Tum Bhi Usme Dologe
Ab Ab Damroo Bajegi Yaar
Bhole Ki Toli Sajegi
Bhole Ki Chalegi Duniya Hilegi
Tauba Tauba Tauba
Beta Teri Bhi Jalegi Ab
Aur Muh Se Niklegi
Bhole Bhole Bhole
Mera Bhi Thoda Ho Le Oye
Oye Ragad Ragad Maal Bum