
भोले मेरे आजाओ शिव मेरे आ जाओ
Bhole Mere Aa Jao Shiv Mere Aa Jao Lyrics In Hindi
गंगा जी के घाट
कावड़िया देखे बात
भोले मेरे आजाओ।।
गायक – नरेंद्र कौशिक
गंगा जी के घाट
कावड़िया देखे बात
भोले मेरे आजाओ।।
अपने नाथ की कावड़ उठाके
करे बम बम की जयकार
कावड़िया के लार में
भोले मेरे आजाओ।।
गंगा जी के घाट
तेरे कावड़िया देखे बात
भोले मेरे आज जाओ।।
अपने भोले का भोग लगावे
सब जीमेंगे नर नार
तुम हो नंदी असवार
भोले मेरे आजाओ।।
गंगा जी के घाट
तेरे कावड़िया देखे बात
भोले मेरे आजाओ।।
अपने नाथ को संग में नाचिये
ओ सावन की बरसात
तुम लेके गौरा जी को साथ
भोले मेरे आजाओ।।
ओ अपने नाथ का फोटो लगाके
भांग करेंगे चार
भंग का रंग गजब निखार
भोले मेरे आजाओ।।
अपने नाथ की ज्योति जलाके
सब खूब करे गन गान
कमल सिंह महिमा बड़ी महान
भोले मेरे आजाओ।।
गंगा जी के घाट
तेरे कावड़िया देखे बात
भोले मेरे आजाओ।।
Bhole Mere Aa Jao Shiv Mere Aa Jao Lyrics In English
Ganga Jee Ke Ghat
Kawadiya Dekhe Baat
Bhole Mere Aajao
Singer – Narender Kaushik
Ganga Jee Ke Ghat
Kawadiya Dekhe Baat
Bhole Mere Aajao
Apne Nath Ki Kawad Uthake
Kare Bum Bum Ki Jaikar
In Kawadiya Ke Laar
Bhole Mere Aajao
Ganga Jee Ke Ghat
Tere Kawadiya Dekhe Baat
Bhole Mere Aaj Jao
Apne Bhole Ka Bhog Lagave
Sab Jeemenge Nar Naar
Tum Ho Nandi Aswar
Bhole Mere Aajao
Ganga Jee Ke Ghat
Tere Kawadiya Dekhe Baat
Bhole Mere Aajao
Apne Nath Ko Sang Mein Nachaye
O Sawan Ki Barsat
Tum Leke Gaura Jee Ko Sath
Bhole Mere Aajao
O Apne Nath Ka Photo Lagake
Bhang Karenge Chaar
Bhang Ka Rang Gajab Nikhar
Bhole Mere Aajao
Apne Nath Ki Jyoti Jalake
Sab Khoob Kare Gun Gaan
Kamal Singh Mahima Badi Mahaan
Bhole Mere Aajao
Ganga Jee Ke Ghat
Tere Kawadiya Dekhe Baat
Bhole Mere Aajao