बम बम भोले के जयकार लगा मौज लगी है नाथ की शिव की

बम बम भोले के जयकार लगा मौज लगी है नाथ की शिव की

Bum Bum Bhole Ke Jaikare Laga Mauj Lagi Hai Nath Ki Shiv Ki

चल रे कावड़िया कावड़ उठा
मौज लगी है नाथ की
बम बम भोले के जयकार लगा
मौज लगी है नाथ की
बम बम भोले बम बम भोले

सिंगर – मास्टर नय्यर

चल रे कावड़िया कावड़ उठा
मौज लगी है नाथ की
बम बम भोले जयकार
मौज लगी है नाथ की

माथे चंद्रमा जटा में गंगा
तन पे भसमा रमाय

मस्त मलांगा मेरा भोला
दूं दूं डमरू बजाए

गले सरपा की माला विराजे
गले सरपा की माला विराजे
नंदी की है सावरी

चल रे कावड़िया कावड़ उठा
मौज लगी है नाथ की
बम बम भोले बम बम भोले

पी के भंग का प्याला भोले
नाचे और नचाए
प्रेम के हिट विष पी डाला
नील कंठ कहलाए

भांग की मस्ती में ये झूमे
गौरा भी है साथ में

चल रे कंवर्दिया कांवाद उठा
मौज लगी है नाथ की

बम बम भोले बम बम भोले
बम बम भोले बम बम भोले

जोगियो के नाथ संकर
जोगिनत कहलाए

ऋषियो मुनियो संग
अघोरी तेरी महिमा गये

नय्यर भी है तेरा दीवाना
जय बोलो महाकाल की

चल रे कावड़िया कावड़ उठा
मौज लगी है नाथ की

Bum Bum Bhole Ke Jaikare Laga Mauj Lagi Hai Nath Ki Shiv Ki

Chal Re Kanwardiya Kanwad Utha
Mauj Lagi Hai Nath Ki
Bum Bum Bhole Ke Jaikare Laga
Mauj Lagi Hai Nath Ki
Bum Bum Bhole Bum Bum Bhole

Singer – Master Nayyar

Chal Re Kanwardiya Kanwad Utha
Mauj Lagi Hai Nath Ki
Bum Bum Bhole Ke Jaikare Laga
Mauj Lagi Hai Nath Ki

Mathe chandrama
Jata Mein Ganga
Tan Pe Bhasma Ramaye

Mast Malanga Mera Bhola
Dum Dum Damru Bajaye

Gale Sarpa Ki Maala Viraje
Gale Sarpa Ki Maala Viraje
Nandi Ki Hai Saavari

Chal Re Kanwardiya Kanwad Utha
Mauj Lagi Hai Nath Ki
Bum Bum Bhole Bum Bum Bhole

Pee Ke Bhang Ka Pyala Bhole
Nache Aur Nachaye
Prem Ke Hit Vish Pee Daala
Neel Kanth Kahlaye

Bhaang Ki masti Mein Ye Jhoome
Gaura Bhi Hai Sath Mein

Chal Re Kanwardiya Kanwad Utha
Mauj Lagi Hai Nath Ki

Bum Bum Bhole Bum Bum Bhole
Bum Bum Bhole Bum Bum Bhole

Jogiyo Ke Nath Sankar
Joginath Kahlaye

Rishiyo Muniyo Sang
Aghori Teri Mahima Gaye

Nayyar Bhi Hai Tera Deewana
Jai Bolo Mahakal Ki

Chal Re Kanwardiya Kanwad Utha
Mauj Lagi Hai Nath Ki

Leave a Comment