मिलते ही नजर राम से हम हो गए दीवाने

मिलते ही नजर राम से हम हो गए दीवाने Milte Hi Nazar Ram Se Hum Ho Gaye Deewane मिलते ही नजर राम से हम हो गए दीवाने।हम हो गए दीवाने हम हो गए मस्ताने।। तू शमां हमारी है हम हैं तेरे परवाने।कोई माने या न माने हम हो गए दीवाने।। मिलते ही नजर राम से … Read more

जेडा तार प्रभु दे नाल जोड़े नि ऐसा कोई संत मिले

जेडा तार प्रभु दे नाल जोड़े नि ऐसा कोई संत मिले Jeda Taar Prabhu De Naal Jode Ni Aisa Koi Sant Mile जेडा तार प्रभु दे नाल जोड़े निऐसा कोई संत मिलेजेडा तार प्रभु दे नाल जोड़े निऐसा कोई संत मिले।। जेडा मन दी आवाज़ा नू मोड निऐसा कोई संत मिलेजेडा मन दी आवाज़ा नू … Read more

ऐ खुदा तू बता तेरा क्या नाम है तू है रहता कहा तेरा क्या काम है

ऐ खुदा तू बता तेरा क्या नाम है तू है रहता कहा तेरा क्या काम है Aye Khuda Tu Bata Tera Kya Naam Hai Tu Hai Rahta Kaha Tera Kya Kaam Hai ऐ खुदा तू बता तेरा क्या नाम हैतू है रहता कहा तेरा क्या काम है ऐ खुदा तू बता तेरा क्या नाम हैतू … Read more

सब में तू है ना दूसरा कोई कैसे केहदूँ के है बुरा कोई

सब में तू है ना दूसरा कोई कैसे केहदूँ के है बुरा कोई Sab Me Tu Hai Na Dusra Koi Kaise Kahadu Ki Hai Bura Koi सब में तू है ना दूसरा कोई,कैसे केहदूँ के है बुरा कोई॥ पहले लगता था, अब नहीं लगता,तुम में, मुझ मे है फासला कोई॥ हर जगह है खुदा तो … Read more

हे दुनिया के दाता हम को सकती दो जगत पिता जग माता हमको शक्ति दो

हे दुनिया के दाता हम को सकती दो जगत पिता जग माता हमको शक्ति दो He Duniya Ke Data Ham Ko Sakti Do Jagat Pita Jag Mata Humko Shakti Do हे दुनिया के दाता हम को सकती दोजगत पिता जग माता हमको शक्ति दोहे दुनिया के दाता हम को सकती दोजगत पिता जग माता हमको … Read more

सतसंग वाली नगरी चल रे मना पी ले राम जी के चरणों का तूँ जल रे मना

सतसंग वाली नगरी चल रे मना पी ले राम जी के चरणों का तूँ जल रे मना Satsang Wali Nagari Chal Re Mana Pee Sat Gayan Kaa Jal Re Mana सतसंग वाली नगरी चल रे मना,पी ले राम जी के चरणों का तूँ जल रे मना,चल रे मना, चल रे मना,पी ले राम जी के … Read more

सोना ना काम आएगा चाँदी ना काम आएगी

सोना ना काम आएगा चाँदी ना काम आएगी Sona Na Kaam Aayega Chandi Na Kaam Aayegi Lyrics Hindi सोना ना काम आएगा हो होसोना ना काम आएगा हो हो सोना ना काम आएगा हो होसोना ना काम आएगा हो होचाँदी ना काम आएगी भैया ना काम आएगामैया ना काम आएगी जिसपे गुमानजिसपे गुमानना जवानी साथ … Read more

सच्चा तू करतार है सबका पालनहार है तेरा सबको आसरा सुखों का भण्डार है

सच्चा तू करतार है सबका पालनहार है तेरा सबको आसरा सुखों का भण्डार है Sachcha Tu Kartaar Hai Sabka Palanhaar Hai Tera Sabko Aasra Sukkho Ka Bhandar Hai सच्चा तू करतार है सबका पालनहार है |तेरा सबको आसरा सुखों का भण्डार है || नदियाँ नाले पर्वत सारे तेरी याद दिलाते हैं …तेरी यादऋषि मुनि और … Read more

हरी भजन में ध्यान हरदम ही लगाना चाहिए

हरी भजन में ध्यान हरदम ही लगाना चाहिए Hari Bhajan Me Dhyan Hardam Hi Lagana Chahiye Lyrics Hindi हरी भजन मेंध्यान हरदम ही लगाना चाहिएनिष्ट करमो से सदा मनको हटाना चाहिए।। रात दिन चौबीस घंटेकाम चाहे करते रहोदो घड़ी सुबह शाम मनभक्ति मे लाना चाहिए।। हरी भजन मेंध्यान हरदम ही लगाना चाहिएनिष्ट करमो से सदा … Read more

निर्बल के प्राण पुकार रहे जगदीश हारे जगदीश हारे

निर्बल के प्राण पुकार रहे जगदीश हारे जगदीश हारे Nirbal Ke Pran Pukaar Rahe Jagdeesh Hare Jagdeesh Hare निर्बल के प्राण पुकार रहेजगदीश हारे जगदीश हारे निर्बल के प्राण पुकार रहेजगदीश हारे जगदीश हारे तुम अगम अगोचर प्राण पतितुम सुमति के दाता मैं कुमतिजन जन मे प्रभु तेरा वास रहेजगदीश हारे जगदीश हारे निर्बल के … Read more