चल कांवड़ियां चल भोले की कावड़ लाएंगे

ला कर गंगा जल शिव भोले को नेहलायगे
चल कांवड़ियां चल भोले की कावड़ लाएंगे।।

कावड़ियों की बन गई टोली एक वेश इक ही बोली
मिल कर हर हर महादेव शिव शंभू जाएंगे
चल कांवड़ियां चल भोले की कावड़ लाएंगे।।

अपने हो या हो बेगने शंकर के है सब दीवाने
बम भोले के जयकारो का शोर मचाएंगे
चल कांवड़ियां चल भोले की कावड़ लाएंगे।।

केवल शिव का नाम पुकारे
भव सागर से पर उतारे।।

धीरज से सुन कावड़िए सब नाचेंगे
चल कांवड़ियां चल भोले की कावड़ लाएंगे।।

La Kar Ganga Jal Shiv Bhole Ko Nehalayege
Chal Kanvadiyan Chal Bhole Ki Kavad Layenge

Kavadiyon Ki Ban Gai Toli Ek Vesh Ik Hi Boli
Mil Kar Har Har Mahadev Shiv Shambhoo Gayenge
Chal Kanvadiyan Chal Bhole Ki Kavad Layenge

Apane Ho Ya Ho Begane Shankar Ke Hai Sab Deewane
Bam Bhole Ke Jaikaro Ka Shor Machayenge
Chal Kanvadiyan Chal Bhole Ki Kavad Layenge

Keval Shiv Ka Naam Pukare
Bhav Sagar Se Par Utare

Dheeraj Se Sun Kavadiye Sab Nache Gayenge
Chal Kanvadiyan Chal Bhole Ki Kavad Layenge

Leave a Comment