चलो चलें मन गुरु की शरण में

चलो चलें मन गुरु की शरण में
बिगड़ी बनेगी तेरी गुरु के चरण में

ॐ नमो गुरु देवाये ॐ नमो गुरु देवाये

गुरु की महिमा बहुत बड़ी है गुरु ही मार्ग दिखाते हैं
सूना दीपक जीवन होता गुरु ही उसे जलाते हैं
अन्धकार है बिना गुरु के ज्योति जगे नहीं मन में
चलो चलें मन गुरु की शरण में

गुरु की कृपा से जीवन बगिया फूलों सी खिल जाती है
सारे जगत को जिसकी सुगंध मैहर मेहर महकाती है
पावन पावन जीवन होता पावनता हो मन में
चलो चलें मन गुरु की शरण में

ॐ गुरु ये पावन मंत्र है श्रद्धा से भज ले प्राणी
दया करेंगे गुरुवार हमारे मिटेगी आनी जानी
जिसके ह्रदय में विश्वतप गुरु खुशियां हो जीवन में
चलो चलें मन गुरु की शरण में

Chalo Chale Man Guru Ki Sharan Mein
Bigadi Banegi Teri Guru Ke Charan Mein

OM Namo Guru Devaye Om Namo Guru Devaye

Guru Ki Mahima Bahut Badi Hai
Guru Hi Marg Dikhate Hai
Soona Deepak Jeevan Hota
Guru Hi Use Jalate Hai
Andhkar Hai Bina Guru Ke
Jyoti Jage Nahi Man Mein
Chalo Chale Man

Guru Ki Kripa Se Jeevan
Bagiya Phoolo See Khil Jaati Hai
Saare Jagat Ko Jiski Sugandh Maihar
Mehar Mehakti Hai
Paavan Paavan Jeevan Hota
Paavanta Ho Man Mein
Chalo Chale Man

Om Guru Ye Pawan Mantra Hai
Shraddha Se Bhajle Praani
Daya Karenge Guruvar Hamare
Mitegi Aani Jaani
Jiske Harday Mein Vashvatap
Guru Khushiya Ho Jeevan Mein
Chalo Chale Man

Leave a Comment