डाल पर झूला डाला मुरारी तेरे लिए

डाल पर झूला डाला मुरारी तेरे लिए,
मुरारी तेरे लिए किशोरी तेरे लिए।।

कोयालियाँ कू कू बोले,
पपीहा भी पी पी बोले,
मोर का शोर निराला मुरारी तेरे लिए,
डाल पर झूला डाला मुरारी तेरे लिए।।

रेशम की डोरी होगी,
चन्दन की पटरी होगी,
सखिया संग झूला देगी मुरारी तेरे लिए,
डाल पर झूला डाला मुरारी तेरे लिए।।

सखिया सब देवी होंगी,
ग्वाले सब देवता होंगे,
खड़े शंकर भी होंगे मुरारी तेरे लिए,
डाल पर झूला डाला मुरारी तेरे लिए।।

Dal Par Jhula Dala
Murari Tere Liye
Kishori Tere Lilye

Koyaliya Koo Koo Bole
Papeeha Bhi Pee Pee Bole
Mor Ka Shor Nirala
Murari Tere Liye

Murari Tere Liye
Kishori Tere Lilye

Dal Par Jhula Dala
Murari Tere Liye

Resham Ki Dori Hogi
Chandan Ki Patari Hogi

Sakhiya Sang Jhula Degi
Murari Tere Liye

Murari Tere Liye
Kishori Tere Lilye

Dal Par Jhula Dala
Murari Tere Liye

Sakhiya Sab Devi Hongi
Gwale Sab Devta Honge

Khade Sab Dar Pe Honge
Murari Tere Liye

Murari Tere Liye
Kishori Tere Lilye

Dal Par Jhula Dala
Murari Tere Liye
Kishori Tere Lilye

इन अलका गोयल के भजन को देखो

Leave a Comment