दयालु तुम्हारी दया चाहता हूँ दया चाहता हूँ

दयालु तुम्हारी दया चाहता हूँ दया चाहता हूँ,
चरणों में थोड़ी जगह चाहता हूँ जगह चाहता हूँ।।

अज्ञानता ने डेरा जमाया,
किया मन को चंचल ऐसा लुभाया,
ले लो शरण में शरण चाहता हूँ शरण चाहता हूँ,
दयालू तुम्हारी दया चाहता हूँ दया चाहता हूँ।।

उठे चाहे आँधी तूफ़ान आये,
मेरे मन को भगवन डीगा नहीं पाए,
विश्वास ऐसा तेरा चाहता हूँ तेरा चाहता हूँ,
दयालू तुम्हारी दया चाहता हूँ दया चाहता हूँ।।

नज़रें करम गर हुई ना तुम्हारी,
रहेगी उजड़ती आशा की क्यारी,
खिले फूल गुलशन सदा चाहता हूँ सदा चाहता हूँ,
दयालू तुम्हारी दया चाहता हूँ दया चाहता हूँ।।

विनती सुनो ना मेरी कन्हैया,
मिले भीख तेरी दया की कन्हैया,
नन्दू दीवाना बनू चाहता हूँ बनू चाहता हूँ,
दयालू तुम्हारी दया चाहता हूँ दया चाहता हूँ।।

दयालु तुम्हारी दया चाहता हूँ दया चाहता हूँ,
चरणों में थोड़ी जगह चाहता हूँ जगह चाहता हूँ।।

Dayalu Tumhari Daya Chahta Hu
Daya Chahta Hu

Dayalu Tumhari Daya Chahta Hu
Daya Chahta Hu

Charno Mein Thodi Jagah Chahta Hu

Dayalu Tumhari Daya Chahta Hu
Daya Chahta Hu

Agyanta Ne Dera Jamaya
Kiya Man Ko Chanchal
Aisa Lubhaya

Lelo Sharan Mein
Main Sharan Chahta Hu

Dayalu Tumhari Daya Chahta Hu
Daya Chahta Hu

Uthe Chaahe Aandhi Toofaan Aaye
Mere Man Ko Bhagwan Diga Nahi Paye
Vishawash Aisa Tera Chahta Hu

Dayalu Tumhari Daya Chahta Hu
Daya Chahta Hu

Nazre Karam Agar Huyi Naa Tumhari
Rahegi Ujadti Aasha Ki Kyari
Khile Phool Gulshan Sada Chahta Hu

Dayalu Tumhari Daya Chahta Hu
Daya Chahta Hu

Vinti Suno Naa Meri Kanhaiya
Mile Bheekh Teri Daya Ki Kanhaiya

Nandu Deewana Banu Chahta Hu
Banu Chahta Hu

Dayalu Tumhari Daya Chahta Hu
Charno Mein Thodi Jagah Chahta Hu

Dayalu Tumhari Daya Chahta Hu
Daya Chahta Hu

Leave a Comment