देवा हो देवा गणपति देवा
तुम्हें हो बप्पा विघन हर लेवा
गणपति बप्पा मोरया
तुम जैसा देखा न देव दूज
सबसे पहले हो बप्पा तेरी पूजा
मिट जाते हैं गम उसके सारे
जो करते हैं बप्पा तेरी सेवा
देवा हो देवा गणपति देवा
तुम्हें हो बप्पा विघन हर लेवा
सबके मन को भये मूषक सावरी
महिमा ये गए तेरी दुनिया ये सारी
लाल हो तुम मां गौरा के
और पिता महादेव
गणपति बप्पा मोरया मंगल मूर्ति मोरया
गणपति बप्पा मोरया मंगल मूर्ति मोरया
देवा हो देवा गणपति देवा
तुम्हें हो बप्पा विघन हर लेवी
Deva Ho Deva Ganpati Deva
Tumhi Ho Bappa Vighan Har Leva
Ganpati Bappa Morya
Tum Jaisa Dekha Na Dev Dooja
Sabse Pahle Hove Bappa Teri Pooja
Mit Jaate Hai Gam Uske Saare
Jo Karte Hai Bappa Teri Seva
Deva Ho Deva Ganpati Deva
Tumhi Ho Bappa Vighan Har Leva
Sabke Man Ko Bhaye Mooshak Savari
Mahima Ye Gaaye Teri Duniya Ye Saari
Laal Ho Tum Maa Gaura Ke
Aur Pita Mahadeva
Ganpati Bappa Morya Mangal Moorti Morya
Ganpati Bappa Morya Mangal Murti Morya
Deva Ho Deva Ganpati Deva
Tumhi Ho Bappa Vighan Har Lev
इन गणेश भजन को भी देखे –
- आज बुधवार है गणपत जी का वार है
- शिव गौरी पुत्र गणेश प्रथम प्रणाम करो
- प्रथमेश्वर देवेश्वर करु देव वंदना
- ओ गणेश विघ्नो का तू है हरता
- तुम देवो के सरताज तुम्हारा चारो तरफ है राज गजानन गणपति
- हर दुख हरलो हे शिव के राजदुलारे गणेशा
- सबके काज सवारो मेरे गणपति जी महाराज
- गजानंद कृपा बरसा दे
- गोद में गजानन मचल गायो रे