घंटा ढोल नंगड़ा बाजे सिंह पे मेरी मैया विराजे

घंटा ढोल नंगड़ा बाजे
सिंह पे मेरी मैया विराजे
आया है त्योहार कैसे आई रे आई
मेरी माता शारदा आई रे आई।।

घंटा ढोल नगाड़ा बाजे
सिंह पे मेरी मैया विराजे
आया है त्योहार नवरात्रि का
कैसे आई रे आई
मेरी माता शारदा आई रे आई।।

नवरते का है त्योहार
शरद की कैसी पड़ी है फुहार
माँ ने हुमको दिया है प्यार।।

मन का मेरे खुला है द्वार
झूम उठा है सारा संसार।।

आया है त्योहार नवरात्रि का
कैसे आई रे आई
मेरी माता शारदा माई आई रे आई।।

ब्रह्मा विष्णु शंकर नाचे
ढोल मृदंग मज़ीरे बाजे
देव करे सब जय जैकारे
जिनसे जिनसे जगत
में आई है बाहर
भक्त करे सब जय जैकारे।।

आया है त्योहार नवरात्रि का
कैसे आई रे आई
मेरी माता शारदा माई
कैसे आई रे आई।।

जगदंबा जग जननी भवानी
तुम हो माता जगत कल्याणी।।

महिमा तुम्हारी ना जाए बखनी
तुमसे भक्तो की यही है पुकार
सबका माता करो उद्धार।।

आया है त्योहार नवरात्रि का
कैसे आई रे आई
मेरी माता शारदा माई
कैसे आई रे आई।।

घंटा ढोल नगाड़े बाजे
सिंग पे मेरी मैया विराजे
आया है त्योहार नवरात्रि का
कैसे आई रे आई
मेरी माता शारदा आई रे आई।।

Ganta Dhol Nangada Baje
Singh Pe Meri Maiya Viraje
Aaya Hai Tyohar Kaise Aayi Re Aayi
Meri Mata Sharda Aayi Re Aayi

#Singer – Kamini Thakur

Ganta Dhol Nangade Baje
Singh Pe Meri Maiya Viraje
Aaya Hai Tyohar Navratri Ka
Kaise Aayi Re Aayi
Meri Mata Sharda Aayi Re Aayi

Navrate Ka Hai Tyohar
Sharad Ki Kaisi Padi Hai Fuhaar
Maa Ne Humko Diya Hai Pyar

Man Ka Mere Khula Hai Dwar
Jhoom Utha Hai Saara Sansaar

Aaya Hai Tyohar Navratri Ka
Kaise Aayi Re Aayi
Meri Mata Sharda Mayi Aayi Re Aayi

Brahma Vishnu Shankar Nache
Dhol Mridang Majeere Baaje
Dev Kare Sab Jai Jaikar
Jinse Jinse Jagat
Mein Aayi Hai Bahar
Bhakt Kare Sab Jai Jaikar

Aaya Hai Tyohar Navratri Ka
Kaise Aayi Re Aayi
Meri Mata Sharda Mayi
Kaise Aayi Re Aayi

Jagdamba Jag Janani Bhawani
Tum Ho Mata Jagat Kalyani

Mahima Tumhari Naa Jaye Bakhani
Tumse Bhakto Ki Yahi Hai Pukar
Sabka Mata Karo Uddhar

Aaya Hai Tyohar Navratri Ka
Kaise Aayi Re Aayi
Meri Mata Sharda Mayi
Kaise Aayi Re Aayi

Ganta Dhol Nangade Baje
Singh Pe Meri Maiya Viraje
Aaya Hai Tyohar Navratri Ka
Kaise Aayi Re Aayi
Meri Mata Sharda Aayi Re Aayi

Leave a Comment