मेरी मैया के द्वार जाएंगे शेरावाली के द्वार जाएंगे

सदा भवानी दाहिनी, सन्मुख रहे गणेश,
पाँच रक्षा करें, श्री ब्रह्मा विष्णु महेश जय कारे लगाएंगे,
हरी गुलाबी नीली पीली चुनरी माँ को चढ़ाएंगे,
मेरी मैया के द्वार, जाएंगे शेरावाली के द्वार जाएंगे,
जय माँ दी, जय माँ दी जयकारे लगाएंगे,
मेरी मैया के द्वार जाएंगे शेरावाली के द्वार जाएंगे,
जय माँ दी, जय माँ दी जयकारे लगाएंगे।।

इस दरबार की अजब कहानी,
सारी दुनियाँ इसकी दीवानी,
सारी दुनियाँ इसकी दीवानी,
मूरत सुहानी, सूरत सुहानी,
भव से पार करे कल्याणी,
भव से पार करे कल्याणी,
नवरात्रि की बेला आयी,
मैया के पैंया धुलायेंगे,
मेरी मैया के द्वार, जाएंगे,
शेरावाली के द्वार जाएंगे,
जय माँ दी, जय माँ दी,
जयकारे लगाएंगे।।

माथे मुकुट कंठ मुंडो की माला,
मात भवानी का रूप निराला,
जिसने जो माँगा कभी ना टाला,
जीवन में सबके लाये उजाला,
लाये उजाला, लाये उजाला,
माँ है शेरोवाली,
हम सब मिलकर शीश झुकायेंगे,
मेरी मैया के द्वार, जाएंगे,
शेरावाली के द्वार जाएंगे,
जय माँ दी, जय माँ दी जयकारे लगाएंगे।।

भव सागर जल तरण तारिणनी,
मैं तो हूँ बस तेरी दीवानी,
मैं तो हूँ बस तेरी दीवानी,
तू कल्याणी, तू है दानी,
तू है महिसासुर मर्दानी,
तू है महिसासुर मर्दानी,
तू है जग की तारण हारी,
तेरे हम गुण गायेंगे,
तू है जग की तारण हारी,
तेरे हम गुण गायेंगे।।

मेरी मैया के द्वार, जाएंगे,
शेरावाली के द्वार जाएंगे,
जय माँ दी, जय माँ दी जयकारे लगाएंगे,

Sada Bhawani Dahini
Paanch Dev Raksha Kare
Shri Brahma Vishnu Mahesh

Hari Gulabi Neeli Peeli
Chunari Chadayenge
Maiya Ke Dwar Jayenge
Sherawali Ke Dwar Jayenge

#Singer – Mamta Mishra
#Mobile – 9340370314

Hari Gulabi Neeli Peeli
Chunari Chadayenge
Maiya Ke Dwar Jayenge
Sherawali Ke Dwar Jayenge

Jai Mata Di Jai Mata Di
Jaikare Lagayenge
Meri Maiya Ke Dwar Jayenge
Sherawali Ke Dwar Jayenge

Iss Darbar Ki Ajab Kahani
Saari Duniya Iski Deewani

Moorat Suhani Surat Suhani
Bhav Se Paar Kare Kalyani

Navratre Ki Bela Aayi
Maiya Ki Paiya Dhulayenge

Meri Maiya Ke Dwar Jayenge
Sherawali Ke Dwar Jayenge

Maathe Mukut Kanth Mundo Ki Mala
Maate Bhawani Ka Roop Nirala
Jisne Jo Manga Kabhi Nahi Taala
Jeevan Mein Sabke Laye Ujala

Maa Hai Sherawali
Hum Sab Milkar
Sheesh Jhukayenge

Meri Maiya Ke Dwar Jayenge
Sherawali Ke Dwar Jayenge

Bhav Sagar Jal Taran Tarani
Main To Hu Bus Teri Deewani

Tu Kalyani Tu Hai Daani
Tu Hai Mahisha Sur Mardani

Tu Hai Jag Ki Taran Haari
Tere Hum Gun Gaayenge

Meri Maiya Ke Dwar Jayenge
Sherawali Ke Dwar Jayenge

Leave a Comment