हरी से बड़ा हरी का नाम

हरी से बड़ा हरी का नाम

Hari Se Bada Hari Ka Naam

हरी से बड़ा हरी का नाम
हरी से बड़ा हरी का नाम
हरी से बड़ा हरी का नाम

हरी से बड़ा हरी का नाम
हरी से बड़ा हरी का नाम

डूब जाएँगे वो दिल वाले
डूब जाएँगे वो दिल वाले
जिन मुख नाही राम

वो पत्थर भी तार जाएँगे
वो पत्थर भी तार जाएँगे
जिन पे अंकित राम

हरी से बड़ा हरी का नाम
हरी से बड़ा हरी का नाम

बिना सेतु के जिस सागर को
लाँघ सके ना राम
लाँघ गये हनुमान उसी को
लेके प्रभु का नाम

हरी से बड़ा हरी का नाम
हरी से बड़ा हरी का नाम

नामी को रहता है खटका
नामी को रहता है खटका
नाम ना हो बदनाम

आजमील ने उससे पुकारा
झट आए घनश्याम

हरी से बड़ा हरी का नाम
हरी से बड़ा हरी का नाम

श्रद्धा और विश्वाश सहित जो
श्रद्धा और विश्वाश सहित जो
लेते हरी का नाम

भव सागर से पार उतार गये
भव सागर से पार उतार गये
पहुचे प्रभु के धाम

हरी से बड़ा हरी का नाम
हरी से बड़ा हरी का नाम

राम सीता राम सीता राम सीता जय राम सीता
राम सीता राम सीता राम सीता जय राम सीता

सीता राम सीता राम सीता राम जय सीता राम
सीता राम सीता राम सीता राम जय सीता राम

जिन राम का नाम लियो ना कभी
तीन की गिनती गिनी ना गिनी

जीतनो धन संपाति ज़ोर धनी
तीन को कहिए ना धनी ना धनी

अपनी सुख कोटि उपाए करे
पेर पियर की नेक हानि ना हानि

जिनकी ना बनी रघुनंदन सो
तीन की ना बनी ना बनी ना बनी

सीता राम सीता राम सीता राम जय सीता राम
सीता राम सीता राम सीता राम जय सीता राम

बोलिया सिया राम चंद्रा महाराज की जय

Hari Se Bada Hari Ka Naam
Hari Se Bada Hari Ka Naam

Hari Se Bada Hari Ka Naam
Hari Se Bada Hari Ka Naam

Doob Jayenge Vo Dil Wale
Doob Jayenge Vo Dil Wale
Jin Mukh Naahi Ram

Vo Patthar Bhi Tar Jayenge
Vo Patthar Bhi Tar Jayenge
Jin Pe Ankit Ram

Hari Se Bada Hari Ka Naam
Hari Se Bada Hari Ka Naam

Bina Setu Ke Jis Sagar Ko
Laangh Sake Naa Ram
Laangh Gaye Hanuman Ussi Ko
Leke Prabhu Ka Naam

Hari Se Bada Hari Ka Naam
Hari Se Bada Hari Ka Naam

Naami Ko Rahta Hai Khatka
Naami Ko Rahta Hai Khatka
Naam Naa Ho Badnaam

Ajameel Ne Usse Pukara
Jhat Aaye Ghanshyam

Hari Se Bada Hari Ka Naam
Hari Se Bada Hari Ka Naam

Shraddha Aur Vishwash Sahit Jo
Shraddha Aur Vishwash Sahit Jo
Lete Hari Ka Naam

Bhav Sagar Se Paar Utar Gaye
Bhav Sagar Se Paar Utar Gaye
Pahuche Prabhu Ke Dhaam

Hari Se Bada Hari Ka Naam
Hari Se Bada Hari Ka Naam

Ram Sita Ram Sita Ram Sita Jai Ram Sita
Ram Sita Ram Sita Ram Sita Jai Ram Sita

Sita Ram Sita Ram Sita Ram Jai Sita Ram
Sita Ram Sita Ram Sita Ram Jai Sita Ram

Jin Ram Ka Naam Liyo Naa Kabhi
Tin Ki Ginti Gini Naa Gini

Jitno Dhan Sampati Jor Dhani
Tin Ko Kahiye Naa Dhani Naa Dhani

Apni Sukh Koti Upaye Kare
Per Peer Ki Nek Hani Naa Hani

Jinki Naa Bani Raghunandan So
Tin Ki Naa Bani Naa Bani Naa Bani

Sita Ram Sita Ram Sita Ram Jai Sita Ram
Sita Ram Sita Ram Sita Ram Jai Sita Ram

Boliya Siya BalRam Chandra Maharaj Ki Jai

Leave a Comment