महाकुंभ का है आयोजन आओ भक्तो आओ हमारी संगम नगरी

हमारी संगम नगरी

Maha Kumbh Ka Hai Aayojan Aao Bhakto Aao Hamari Sangam Nagari Lyrics Hindi

चलो सब संगम नगरी
चलो सब संगम नगरी ॥

महाकुंभ का है आयोजन
महाकुंभ का है आयोजन
आओ भक्तो आओ
आओ भक्तो आओ
हमारी संगम नगरी
हमारी संगम नगरी ॥

तीर्थराज के करके दर्शन
अपने भाग्य जगाओ
हमारी संगम नगरी
हमारी संगम नगरी ॥

महाकुंभ का है आयोजन
महाकुंभ का है आयोजन
आओ भक्तो आओ
आओ भक्तो आओ
हमारी संगम नगरी
हमारी संगम नगरी ॥

परम पिता ब्रह्मा ने
यज्ञ किया था इसी ठाव में
सरस्वती गंगा यमुना
खेले अछैवट की छांव में
भरद्वाज जहां वेद पढ़ाए
भरद्वाज जहां वेद पढ़ाए
ज्ञान की ज्योति जलाए
हमारी संगम नगरी
हमारी संगम नगरी ॥

महाकुंभ का है आयोजन
महाकुंभ का है आयोजन
आओ भक्तो आओ
आओ भक्तो आओ
हमारी संगम नगरी
हमारी संगम नगरी ॥

लगे हैं अखाड़े देखो
भक्त आए दुनिया जहां से
नागा साधु झूम रहे
धूनी रमाए हरि नाम की
सत्य सनातन का गुण गाए
सत्य सनातन का गुण गाए
धर्म ध्वजा लहराए
हमारी संगम नगरी
हमारी संगम नगरी ॥

महाकुंभ का है आयोजन
महाकुंभ का है आयोजन
आओ भक्तो आओ
आओ भक्तो आओ
हमारी संगम नगरी
हमारी संगम नगरी ॥

किए भगीरथ घोर तपस्या
तब धरती पे आई हमारी गंगा मैया
तब धरती पे आई हमारी गंगा मैया
अचल में अमृत ले आई
हरने की कलुषाई
हमारी गंगा मैया॥

महाकुंभ का है आयोजन
महाकुंभ का है आयोजन
आओ भक्तो आओ
आओ भक्तो आओ
हमारी संगम नगरी
हमारी संगम नगरी ॥

Maha Kumbh Ka Hai Aayojan Aao Bhakto Aao Hamari Sangam Nagari Lyrics In English

Chalo Sab Sangam Nagari
Chalo Sab Sangam Nagari

Maha Kumbh Ka Hai Aayojan
Maha Kumbh Ka Hai Aayojan
Aao Bhakto Aao
Aao Bhakto Aao
Hamari sangam Nagari
Hamari sangam Nagari

Teerath Raj Ke Karke Darshan
Apne Bhagya Jagao
Hamari Sangam Nagari
Hamari Sangam Nagari

Maha Kumbh Ka Hai Aayojan
Maha Kumbh Ka Hai Aayojan
Aao Bhakto Aao
Aao Bhakto Aao
Hamari sangam Nagari
Hamari sangam Nagari

Param Pita Brahma Ne
Yagya Kiya Tha Isi Bhav Me
Sarswati Ganga Yamuna
Khele Achhevan Ki Chhav Me

Bharadwaj Jaha Ved Padhai
Gyaan Ki Jyoti Jalaye
Hamari Sangam Nagari
Hamari Sangam Nagari

Maha Kumbh Ka Hai Aayojan
Maha Kumbh Ka Hai Aayojan
Aao Bhakto Aao
Aao Bhakto Aao
Hamari sangam Nagari
Hamari sangam Nagari

Lage Hai Akhade Dekho
Bhakt Aaye Duniya Jahan Se
Naga Saadhu Jhoom Rahe
Dhuni Ramaye Hari Naam Ki

Satya Sanatan Ka Gun Gaaye
Dharma Dwaja Leharaye
Hamari Sanagam Nagari
Hamari Sanagam Nagari

Kiye Bhagirath Ghor Tapsya
Tab Dharti Pe Aayi Hamari Ganga Maiya
Tab Dharti Pe Aayi Hamari Ganga Maiya
Achal Me Amirt Le Aayi
Harne Ki Kalusaai
Hamari Ganga Maiya

Singer – Mishra Bandhuji Maharaj

Leave a Comment