हे भोले भंडारी सृष्टि के पालन हार

हे भोले भंडारी सृष्टि के पालन हार
भागीरथ की सुनलो
हे भोले करुण पुकार।।

पुराखो को तरना मैंने है थानी
इसीलिये गंगा मुझको धारा पे है लानी।।

पृथ्वी ना से पाए गंगा की तेज धार
भागीरथ की सुनलो हे भोले करुण पुकार।।

ब्रह्मा जी और विष्णु जी यही है बताते
गंगा का वेग केवल शिव ही धार पाटे।।

जाऊं शरण में शिव की वो करदेंगे उद्धार
भागीरथ की सुनलो हे भोले करुण पुकार।।

भागीरथ की प्रार्थना को शिव ने है मन
दीया गंगा को अपनी जाती में ठिकाना।।

तार दिए पुरखे सब पहले भव से पार
भागीरथ ने गायी भोले की जय जयकार।।

हे भोले भंडारी सृष्टि के पालन हार
भागीरथ की सुनलो हे भोले करुण पुकार।।

Hey Bhole Bhandari
Shrishti Ke Palan Haar
Bhagirath Ki Sunlo
Hey Bhole Karun Pukar

Purakho Ko Tarna Maine Hai Thaani
Isiliye Ganga Mujhko Dhara Pe Hai Laani

Prithvi Naa Seh Paaye Ganga Ki Tez Dhaar
Bhagirath Ki Sunlo Hey Bhole Karun Pukar

Brahma Jee Aur Vishnu Jee Yahi Hai Batate
Ganga Ka Veg Kewal Shiv Hi Dhaar Paate

Jau Sharan Mein Shiv Ki Vo Kardenge Uddhar
Bhagirath Ki Sunlo Hey Bhole Karun Pukar

Bhagirath Ki Prathna Ko Shiv Ne Hai Mana
Diya Ganga Ko Apni Jata Mein Thikana

Taar Diye Purkhe Sab Pahuchaye Bhav Se Paar
Bhagirath Ne Gaayi Bhole Ki Jay Jaykar

Hey Bhole Bhandari Shrishti Ke Palan Haar
Bhagirath Ki Sunlo Hey Bhole Karun Pukar

Leave a Comment