हे शिव शंकर त्रिपुरारी तुम सबसे बड़े भंडारी

हे शिव शंकर त्रिपुरारी
तुम सबसे बड़े भंडारी
दो दान मुझे करुणा का
मैं आया शरण तुम्हारी ।।

हे शिव शंकर त्रिपुरारी
तुम सब से बड़े त्रिपुरारी।।

हे शिव शंकर त्रिपुरारी
तुम सबसे बड़े भंडारी।।

दो दान मुझे करुणा का
मैं आया शरण तुम्हारी।।

हे तीनो लोक के स्वामी
तेरा पार ना कोई ना पाया
तुम हो प्रभु आंतेर यामी
है अद्धभुत तेरी माया
घाट घाट में तेरा उजाला
हे भोले बम बिहारी।।

दो दान मुझे करुणा का
मैं आया शरण तुम्हारी।।

हे शिव शंकर त्रिपुरारी
तुम सबसे बड़े भंडारी।।

तेरे द्वार पे जो भी आया
तूने सबका संकट टला
देव के देव महा देव
है तेरा खेल निराला
बस एक तूही है देता
जाग सारा है भिखारी।।

दो दान मुझे करुणा का
मैं आया शरण तुम्हारी।।

हे शिव शकर त्रिपुरारी
तुम सबसे बड़े भंडारी

शिव शकर दीं दयाल
पूरण कीजो मेरी आशा
दर्शन मोहे देकर स्वामी
हरदे में करो मेरे वसा
धीरान ध्यान तेरा लाए
तेरे चर्नो का ये पुजारी।।

दो दान मुझे करुणा का
मैं आया शरण तुम्हारी।।

हे शिव शकर त्रिपुरारी
तुम सबसे बड़े भंडारी।।

Hey Shiv Shakar Tripurari
Tum Sabse Bade Bhandari
Do Daan Mujhe Karuna Ka
Main Aaya Sharan Tumhari

Hey Shiv Shakar Tripurari
Tum Sab Se Bade Tripurari

Hey Shiv Shakar Tripurari
Tum Sabse Bade Bhandari

Do Daan Mujhe Karuna Ka
Main Aaya Sharan Tumhari

Hey Teeno Lok Ke Swami
Tera Paar Naa Koi Naa Paya
Tum Ho Prabhu Anter Yaami
Hai Adhbhut Teri Maya
Ghat Ghat Mein Tera Ujala
Hey Bhole Bumb Bihari

Do Daan Mujhe Karuna Ka
Main Aaya Sharan Tumhari

Hey Shiv Shakar Tripurari
Tum Sabse Bade Bhandari

Tere Dwar Pe Jo Bhi Aaya
Tune Sabka Sankat Tala
Devo Ke Dev Maha Deva
Hai Tera Khel Nirala
Bus Ek Tuhi Hai Deta
Jag Sara Hai Bhikhari

Do Daan Mujhe Karuna Ka
Main Aaya Sharan Tumhari

Hey Shiv Shakar Tripurari
Tum Sabse Bade Bhandari

Shiv Shakar Deen Dayal
Puran Keejo Meri Aasha
Darshan Mohe Dekar Swami
Harday Mein Karo Mere Vasa
Dheeran Dhyan Tera Laaye
Tere Charno Ka Ye Pujari

Do Daan Mujhe Karuna Ka
Main Aaya Sharan Tumhari

Hey Shiv Shakar Tripurari
Tum Sabse Bade Bhandari

Leave a Comment