
होना हो श्याम सुंदर में कुछ बात है
Ho Naa Ho Shyam Sundar Mein Kuchh Baat Hai
श्याम सुंदर सलोने के क्या ठाट है
होना हो श्याम सुंदर में कुछ बात है
एक झलक की सभी देखते बात है
होना हो श्याम सुंदर में कुछ बात है
सिर पे मोर मुकुट होतो पे बाँसुरी
तान बंशी की छेड़े सुरीली बड़ी
जिनकी मुरली पे नाचे ये कयनात है
होना हो श्याम सुंदर में कुछ बात है
सुध ना आई सखी रे मैं खो गयी
छवि ऐसी निराली कही भी नही
रोके रुकते नही मेरे ज़ज्बात है
हो ना हो श्याम सुंदर में कुछ बात है
राधा बरसाने वाली के क्या ठाट है
हो ना हो राधा रानी में बात है
एक झलक की सभी देखते बात है
हो ना हो श्याम सुंदर में कुछ बात है
सिर मुकुटिया लगवे हीरो जड़ी
पाव पायजानिया छान छान छंकावे घनी
जिनके मेरी त्रिभुवन की सौगात है
हो ना हो राधा रानी में कुछ बात है
काहे तुंटो सखी रे भरम में पड़ी
ब्रज के रसिया की ब्रज में है लीला बड़ी है
इसमें अंतर नही ये तो बस नाम है
श्याम ही राधा है राधा ही श्याम है
श्याम श्यामा जुगल जोड़ी एक साथ है
हो ना हो राधा मोहन में कुछ बात है
Ho Naa Ho Shyam Sundar Mein Kuchh Baat Hai
Shyam Sundar Salone Ke Kya Thaath Hai
Hona Ho Shyam Sundar Mein Kuchh Baat Hai
Ek Jhalak Ki Sabhi Dekhte Baat Hai
Hona Ho Shyam Sundar Mein Kuchh Baat Hai
Sir Pe Mor Mukut Hotho Pe Bansuri
Taan Banshi Ki Chhede Surili Badi
Jinki Murali Pe Naache Ye Kaynaat Hai
Hona Ho Shyam Sundar Mein Kuchh Baat Hai
Sudh Naa Aayi Sakhi Re Main Kho Gayi
Chhavi Aisi Nirali Kahi Bhi Nahi
Roke Rukte Nahi Mere Jajbaat Hai
Ho Naa Ho Shyam Sundar Mein Kuchh Baat Hai
Radha Barsane Wali Ke Kya Thaath Hai
Ho Naa Ho Radha Rani Mein Baat Hai
Ek Jhalak Ki Sabhi Dekhte Baat Hai
Ho Naa Ho Shyam Sundar Mein Kuchh Baat Hai
Sir Mukutiya Lagave Heero Jadi
Paav Paijaniya Chhan Chhanave Ghani
Jinke Meri Tribhuvan Ki Saugaat Hai
Ho Naa Ho Radha Rani Mein Kuchh Baat Hai
Kaahe Tumto Sakhi Re Bharam Mein Padi
Braj Ke Rasiya Ki Braj Mein Hai Leela Badi Hai
Itme Anter Nahi Ye To Bus Naam Hai
Shyam Hi Radha Hai Radha Hi Shyam Hai
Shyam Shyama Jugal Jodi Ek Sath Hai
Ho Naa Ho Radha Mohan Mein Kuchh Baat Hai