होली में गुज़ारिया उधम करे

काला काला ये काला होली रे ब्रज में
काला काला होली रे ब्रज में
कान्हाजी का राधे रानी फिकर करे
होली में गुज़ारिया उधम करे

सिंगर – चंचल बंजारा

कान्हाजी का राधे रानी जीकर करे
होली में गुज़ारिया उधम करे

बरसाने की राधा प्यारी
राधा के संग लागे न्यारी
ग्वाल बाल राधाजी का जीकर करे
होली में गुज़ारिया उधम करे

कान्हजी के हाथ केसरिया रंग है
गुज़ारिया राधा के संग है
रंगने में कान्हा जी ना कसर करे
होली में गुज़ारिया उधम करे

कान्हा जी का राधे रानी जीकर करे
होली में गुज़ारिया उधम करे

राधाजी के गाल गुलाल लगाके
बाँसुरिया की तां बजके
मान में सभी के कान्हा उमंग भरे
होली में गुज़ारिया उधम करे

कला है कला मेरा साँवरिया
हंस राज कान्हजी का भजन करे
होली में गुज़ारिया उधम करे

Kala Kala Ye Kala Holi Re Braj Mein
Kala Kala Holi Re Braj Mein
KanhaJi ka Radhe Rani Fikar Kare
Holi Mein Gujariya Udham Kare

Singer – Chanchal Banjara

KanhaJi ka Radhe Rani Jikar Kare
Holi Mein Gujariya Udham Kare

Barsane Ki Radha Pyari
Radha Ke Sang Laage Nyari
Gwal Baal Radhaji Ka Jikar Kare
Holi Mein Gujariya Udham Kare

Kanhaji Ke hath Kesariya Rang Hai
Gujariya Radha Ke Sang Hai
Rangne Mein Kanha Ji Naa Kasar Kare
Holi Mein Gujariya Udham Kare

KanhaJi ka Radhe Rani Jikar Kare
Holi Mein Gujariya Udham Kare

Radhaji Ke Gaal Gulal Lagake
Bansuriya Ki Taan Bajake
Man Mein Sabhi Ke Kanha Umang Bhare
Holi Mein Gujariya Udham Kare

Kala Hai Kala Mera Sanwariya
Hans Raj kanhaji Ka Bhajan Kare
Holi Mein Gujariya Udham Kare

Leave a Comment