
हमारी बार अगर निकले
मदन मोहन सनम झूठे
तो सरदारी के सारे नाम
भी कर देंगे हम झूठे।।
हमारी बार अगर निकले
मदन मोहन सनम झूठे।।
जो कदमो में तुम्हारे तरु
शीला के वात तुम्हारे है।।
अब काली काल में
क्यो करते हो कदम झूठे।।
हमारी बार अगर निकले
मदन मोहन सनम झूठे।।
सुना हुँने ग्रंथो से
की तुम अधमो के प्रेमी हो
बताड़ो ग्रंथ झूठे है
की तुम झूठे हम झूठे
हुमारी बार अगर निकले
मदन मोहन सनम झूठे
पतित से पतित पवन का
मिलाया क्या खूब जोड़ा है।।
ना तुम सच्चो में कम सच्चे
ना हम झूठो में कम झूठे।।
हमारी बार अगर निकले
मदन मोहन सनम झूठे।।
हे करुणा निधि करो
यदि बिंदु भर करुणा नज़र थोड़ी।।
तो सब झगड़ा मिट जाए
ना तुम झूठे ना हम झूठे।।
हमारी बार अगर निकले
मदन मोहन सनम झूठे
तो सरदारी के सारे नाम
भी कर देंगे हम झूठे।।
हमारी बार अगर निकले
मदन मोहन सनम झूठे।।
Humari Baar Agar Nikale
Madan Mohan Sanam Jhoothe
To Sardari Ke Saare Naam
Bhi Kar Denge Hum Jhoothe
Humari Baar Agar Nikale
Madan Mohan Sanam Jhoothe
Jo Kadmo Mein Tumhare Taru
Shila Ke Vat Tumhare Hai
Ab Kali Kaal Mein
Kyo Karte Ho Kadam Jhoothe
Humari Baar Agar Nikale
Madan Mohan Sanam Jhoothe
Suna Humne Grantho Se
Ki Tum Adhmo Ke Premi Ho
Batado Granth Jhoothe Hai
Ki Tum Jhoothe Hum Jhoothe
Humari Baar Agar Nikale
Madan Mohan Sanam Jhoothe
Patit Se Patit Pawan Ka
Milaya Kya Khoob Joda Hai
Na Tum Sachcho Mein Kam Sachche
Na Hum Jhootho Mein Kam Jhoothe
Humari Baar Agar Nikale
Madan Mohan Sanam Jhoothe
Hey Karuna Nidhi Karo
Yadi Bindu Bhar Karuna Nazar Thodi
To Sab Jhagada Mit Jaye
Na Tum Jhoothe Naa Hum Jhoothe
Humari Baar Agar Nikale
Madan Mohan Sanam Jhoothe
To Sardari Ke Saare Naam
Bhi Kar Denge Hum Jhoothe
Humari Baar Agar Nikale
Madan Mohan Sanam Jhoothe