हमें दो चरणों में शरण भोले बाबा

कहा जाए हम ऐ शिवम भोले बाबा
हमें दो चरणों में शरण भोले बाबा।।

द्वार पे तेरे आए हैं हम
तुम कहो आ शरण शरण।।

हे शिव शंकर ध्यान तोडो
हे दया निधि खोलो नयन।।

द्वार द्वार भटके है
सर हजार पटके है
हर किसी की चौखट पे
खाये सिर्फ झटके।।

तीनो लोको में बाबा
एक तुही दानी है
बिन तुम्हारे ओ भगवान
प्राण हीं प्राणि है।।

मद मोह माया में
ये जहां उल्झा है
मुक्ति मिल गई उसको
जिस्ने तुझको समझा है।।

मन हमारा भटके तो
नाथ तुम दिशा देना।।

जब तुम्हें पुकारे हम
रूप तुम दिखा देना।।

ज्योत जलादे मन में ताकी
तुझ में हो जाए मगन।।

शाम सवेरे सारा जीवन
गाये तेरे भजन

हे शिव शंकर ध्यान तोडो
हे दया निधि खोलो नयन

मिटने वाली दुनिया में
जो भी है वो नाशवर है

तुही एक तू अविनाशी तुही सबका ईश्वर है
जिसके प्रेम से तेरे नाम की माला
तूने है प्रभु ताला।।

नाथ तुम कृपा सिंधु
इतने तुम महान हो

पूजा अर्चना हम
नहीं है जनता है

तेरे नाम को ही हम
महा मंत्र मन्ते।।

हम भक्तो का कोटि कोटि
तुझको है प्रभु नमन।।

एक पल तुझे ना भोले
ऐसी दो हम लगन।।

हे शिव शंकर ध्यान तोडो
हे दया निधि खोलो नयन।।

Kaha Jaye Hum Ae Shivam Bhole Baba
Hume Do Charan Mein Sharan Bhole Baba

Dwar Pe Tere Aaye Hai Hum
Tum Kaho Aa Sharan Sharan

Hey Shiv Shankar Dhyan Todo
Hey Daya Nidhi Kholo Nayan

Dwar Dwar Bhatke Hai
Sar Hazar Patke Hai
Har Kisi Ki Chaukhat Pe
Khaye Sirf Jhatke

Teeno Loko Mein Baba
Ek Tuhi Daani Hai
Bin Tumhare O Bhagwan
Praan Heen Praani Hai

Mad Moh Maya Mein
Ye Jahan Uljha Hai
Mukti Mil Gayi Usko
Jisne Tujhko Samjha Hai

Man Hamara Bhatke To
Nath Tum Disha Dena

Jab Tumhe Pukare Hum
Roop Tum Dikha Dena

Jyot Jalade Man Mein Taaki
Tujh Mein Ho Jaye Magan

Shaam Savere Saara Jeevan
Gaaye Tere Bhajan

Hey Shiv Shankar Dhyan Todo
Hey Daya Nidhi Kholo Nayan

Mitne Wali Duniya Mein
Jo Bhi Hai Vo Nashvar Hai

Tuhi Ek Tu Avinashi Tuhi Sabka Ishawar Hai
Jisne Prem Se Tere Naam Ki Maala
Tune Hai Prabhu Tala

Naath Tum Kripa Sindhu
Itne Tum Mahan Ho

Pooja Archana Hum
Nahi Hai Jante hai

Tere Naam Ko Hi Hum
Maha Mantra Mante

Hum Bhakto Ka Koti Koti
Tujhko Ko Hai PRabhu Naman

Ek Pal Tujhe Naa Bhole
Aesi Do Hume Lagan

Hey Shiv Shankar Dhyan Todo
Hey Daya Nidhi Kholo Nayan

Leave a Comment