जनम जनम की भूली भटकी हो गया आज उजाला रे
Janam Janam Ki Bhooli Bhatki Ho Gaya Aaj Ujala Re
हो गया आज उजाला री
जनम जनम की भूली भटकी
हो गया आज उजाला रे
हो गया आज उजाला री
जनम जनम की भूली भटकी
लेलो री रंग लेलो री सखियों
आगया रंगने वाला री
मेरा सतगुरु रंगने वाला री
जनम जनम की भूली भटकी
हो गया आज उजाला री
लेलो री रंग लेलो री सखियों
आगया रंगने वाला री
मेरा सतगुरु रंगने वाला री
ऐसा कोई रंगरेज ना देखा
तन मन सब रंग डाला
ज्यो ज्यो दोउ त्यों त्यों चमके
ऐसा रंग निराला
जिसको मिलगई रंग की लाली हो हो
जिसको मिलगई रंग की लाली
वही है किस्मत वाला री
लेलो री रंग लेलो री सखियों
आगया रंगने वाला री
मेरा सतगुरु रंगने वाला री
जनम जनम की भूली भटकी
हो गया आज उजाला रे
लेलो री रंग लेलो री सखियों
आगया रंगने वाला री
मेरा सतगुरु रंगने वाला री
जय हो हरी बोल
सदगुरुदेव भगवन की जय हो
मेरा सतगुरु रंगने वाला री
मेरा सतगुरु रंगने वाला री
सुख का साथी सब जगत
और दुःख का नहीं कोई
क्योकि दुःख का साथी केवल
मेरे सतगुरु हो
मेरे सतगुरु हो मेरे सतगुरु हो
आगया रंगने वाला री
मेरा सतगुरु रंगने वाला री
यह रंगरेज बड़ा ही अनोखा
ना लेता धन माया
जो बात दावा से बन ना सकीय
वो बात दुआ से होती है
जब सच्चे सद्गुरु मिलते है तो
बात खुद से होती है
यह रंगरेज बड़ा ही अनोखा
ना लेता धन माया
सोये भाग हमारे जगे
जो ऐसा सतगुरु पाया
ना कुछ लेते सबकुछ दे दे
ना कुछ लेते सबकुछ दे दे
इनका दान निराला रे
लेलो री रंग लेलो री सखियों
लेलो री रंग लेलो री सखियों
आगया रंगने वाला री
मेरा सतगुरु रंगने वाला री
जय श्री राधे जय श्री राधे
जनम जनम की भूली भटकी
हो गया आज उजाला री
लेलो री रंग लेलो री सखियों
आगया रंगने वाला री
मेरा सतगुरु रंगने वाला री
फैलाओ अपने दमन को
बिखर रहे है मोती
जीवन सफल बनालो अपना
जले प्रेम की ज्योति
दर पे तेरे आया भिखारी
झोलिया भरने वाला री
लेलो री रंग लेलो री सखियों
आगया रंगने वाला री
मेरा सतगुरु रंगने वाला री
जनम जनम की भूली भटकी
हो गया आज उजाला री
मेरा सतगुरु रंगने वाला री
मेरा सतगुरु रंगने वाला री
बोलो सच्चिदानंद भगवन की जय
जय श्री कृष्णा जय श्री राधे
जनम जनम की भूली भटकी
हो गया आज उजाला री
Janam Janam Ki Bhuli Bhatki English Lyrics
Ho Gaya Aaj Ujala Ri
Janam Janam Ki Bhuli Bhatki
Ho Gaya Aaj Ujala Re
Janam Janam Ki Bhuli Bhatki
Ho Gaya Aaj Ujala Re
Lelo Ri Rang Lelo Ri Sakhiyon
Aagaya Rangne Wala Ri
Mera Satguru Rangne Wala Ri
Janam Janam Ki Bhuli Bhatki
Ho Gaya Aaj Ujala Ri
Lelo Ri Rang Lelo Ri Sakhiyon
Aagaya Rangne Wala Ri
Mera Satguru Rangne Wala Ri
Aisa Koi Rangrej Naa Dekha
Tann Mann Sab Rang Dala
Jyo Jyo Dhou Tyo Tyo Chamke
Aisa Rang Nirala
Jisko Milgayi Rang Ki Laali Ho Ho
Jisko Milgayi Rang Ki Laali
Wahi Hai Kismat Wala Ri
Lelo Ri Rang Lelo Ri Sakhiyon
Aagaya Rangne Wala Ri
Mera Satguru Rangne Wala Ri
Janam Janam Ki Bhuli Bhatki
Ho Gaya Aaj Ujala Re
Lelo Ri Rang Lelo Ri Sakhiyon
Aagaya Rangne Wala Ri
Mera Satguru Rangne Wala Ri
Jai Ho Hari Bol
Sadgurudev Bhagwan Ki Jai Ho
Mera Satguru Rangne Wala Ri
Mera Satguru Rangne Wala Ri
Sukh Ka Saathi Sab Jagat
Aur Dukh Ka Nahi Koye
Kyoki Dukh Ka Saathi Kewal
Mere Satguru Ho
Mere Satguru Ho
Mere Satguru Ho
Aagaya Rangne Wala Ri
Mera Satguru Rangne Wala Ri
Yah Rangrej Bada Hi Anokha
Naa Leta Dhan Maya
Jo Baat Dawa Se Ban Naa Saki
Vo Baat Dua Se Hoti Hai
Jab Sachche Sadguru Milte Hai To
Baat Khuda Se Hoti Hai
Yah Rangrej Bada Hi Anokha
Naa Leta Dhan Maya
Soye Bhaag Hamare Jage
Jo Aisa Satguru Paya
Naa Kuchh Lete Sabkuchh De De
Naa Kuchh Lete Sabkuchh De De
Inka Daan Nirala Re
Lelo Ri Rang Lelo Ri Sakhiyon
Lelo Ri Rang Lelo Ri Sakhiyon
Aagaya Rangne Wala Ri
Mera Satguru Rangne Wala Ri
Shri Radhe
Janam Janam Ki Bhuli Bhatki
Ho Gaya Aaj Ujala Ri
Lelo Ri Rang Lelo Ri Sakhiyon
Aagaya Rangne Wala Ri
Mera Satguru Rangne Wala Ri
Failao Apne Daman Ko
Bikhar Rahe Hai Moti
Jeevan Safal Banalo Apna
Jale Prem Ki Jyoti
Darr Pe Tere Aaya Bhikhari
Jholiya Bharne Wala Ri
Lelo Ri Rang Lelo Ri Sakhiyon
Aagaya Rangne Wala Ri
Mera Satguru Rangne Wala Ri
Janam Janam Ki Bhuli Bhatki
Ho Gaya Aaj Ujala Ri
Shri Radhe
Mera Satguru Rangne Wala Ri
Mera Satguru Rangne Wala Ri
इन गुरुदेव हिंदी भजन को भी सुने –
- सांचा साहिब एक तू मैं आशिक़ तेरा
- बाबा आज भी मेरे दिल में आप बिराज रहे
- मेरे सुख में मेरे दुख में हरदम अंग संग है मेरे
- शुक्र करा मैं गुरूजी तेरा शुक्र करा मैं
- मन से ना हम को भुलाना गुरुजी
- आप की कृपा है बेशुमार गुरु जी
- गुरु पूजा दा त्योहार जय जय कार जय जय कार
- श्री सतगुरु जी भगती के खजाने बेठे खोल के
- आया है आया नव वर्ष आया भक्तों को दाता ने दर्शन
- हे गुरुवार अभिनन्दन है
- विद्या को जो दान दे ऐसा मानव है भगवान
- धूनी वाले दादाजी ओ भैया शिव अवतारी हैं
- एक कोरे कागज़ पे तूने कलम चलाई है
- गुरु की छाया में शरण जो पा गया
Nice bhajan
thank you