जटा में गंगा माथे पे चंदा तन में भस्म रामाया है

जटा में गंगा माथे पे चंदा
तन में भस्म रामाया है
गोरा संग कलश विराजे
अदभुद तेरी माया है
जटा में गंगा माथे पे चंदा
तन में भस्म रामाया है

मुझे भी ही नाथ बुलालो
दर्शन दो के जिया जुदा
जपु मैं ओम नमः शिवाय
शंभू रहाना सदा सहाय

बेल पत्र सा तीन नेत्र है
टीनो लोक निहार रहे

भोले नाथ जी देदो साथ जी
भक्त तुम्हारे पुकार रहे

सावन के जैसा ही मुझापारी
भगती का रास दो बरस
जपु मैं ओम नमः शिवाये

महादेव हो महाकाल हो
उमा पति अविनाशी

तुम्हारी अधिक हो तुम्हारी अंत हो
तुम्ही नाथ घाट घाट वासी

कुंदन पुनीत कुमार अमित का
जीवन दो सफल बना
जपु मैं ओम नमः शिवाये

Jata Mein Ganga Mathe Pe Chanda
Tan Mein Bhasm Ramaya Hai
Gora Sang Kelash Viraje
Adbhud Teri Maya Hai
Jata Mein Ganga Mathe Pe Chanda
Tan Mein Bhasm Ramaya Hai

Mujhko Bhi He Nath Bulalo
Darshan Do Ke Jiya Juda
Japu Main Om Namah Shivay
Shambu Rahana Sada Sahae

Bel Patr Sa Teen Netra Hai
Tino Lok Nihar Rahe

Bhole Nath Ji Dedo Sath Ji
Bhakt Tumhare Pukar Rahe

Savan Ke Jaisa Hi Mujhapar
Bhagati Ka Ras Do Barasa
Japu Main Om Namah Shivye

Mahadev Ho Mahakal Ho
Uma Pati Avinashi

Tumhi Adhi Ho Tumhi Ant Ho
Tumhi Nath Ghat Ghat Vasi

Kundan Punit Kumar Amit Ka
Jeevan Do Saphal Bana
Japu Main Om Namah Shivye

इन शिव भजन को भी जरूर देखे –

Leave a Comment