जय गणपति गणराज पधारो म्हारी नगरी में

जय गजानंद,जय गजानंद,जय गजानंद ,
जय गजानंद ,जय गजानंद ,जय गजानंद ,
गणपति बाप्पा मोरिया, गणपति बाप्पा मोरिया,
जय गजानंद ,जय गजानंद , जय गजानंद ,जय गजानंद,
जय गजानंद ,जय गजानंद ,जय गजानंद ,जय गजानंद ,
गणपति बाप्पा मोरिया।।

जय गणपति गणराज, पधारो म्हारी नगरी में
पूरण करदो काज विराजो म्हारी नगरी में
जय गणपति गणराज, पधारो म्हारी नगरी में ।।

हमरे गजानंद जब आवेंगे
भक्ति भाव सब मिल गावेंगे,
लड्डू का तुम को ,लड्डू का तुम को भोग लगावेंगे,
हमरे गजानंद जब आवेंगे
भक्ति भाव सब मिल गावेंगे
आकर ओ महाराज निहारो म्हारी नगरी में.
जय गणपति गणराज, पधारो म्हारी नगरी में ।।

जब भी पडा में संकट में
नाम तेरा ही आया हैं
हर बार बाप्पा तुने मेरा
बेडा पार लगाया है
तुही मेरा मान है तूही सम्मान है
सीना चीर के देख मेरा तेरा ही बस नाम है

जो भी तुम्हे घर में है बुलाता
धन्य धान्य यश वैभव पाता.
दुखी जन तुमरे ही दर आता
जो भी तुम्हे घर में है बुलाता
धन्य धान्य यश वैभव पाता.
राखो सबकी लाज आ जाओ म्हारी नगरी में.
जय गणपति गणराज, पधारो म्हारी नगरी में
जय गणपति गणराज, पधारो म्हारी नगरी में
पूरण करदो काज विराजो म्हारी नगरी में
जय गणपति गणराज, पधारो म्हारी नगरी में ।।

जय गजानंद , जय गजानंद ,
जय गजानंद , जय गजानंद ,
जय गजानंद , जय गजानंद ,
गणपति बाप्पा मोरिया,
जय गजानंद , जय गजानंद ,
जय गजानंद , जय गजानंद ,
जय गजानंद , जय गजानंद ,
गणपति बाप्पा मोरिया ।।

Singer – Krishna Pant

Jay Ganpati Ganraj
Padharo Mhari Nagri Me

Jay Ganpati Ganraj
Padharo Mhari Nagri Me

Pooran Kardo Kaaj
Virajo Mhari Nagari Mein

Jay Ganpati Ganraj
Padharo Mhari Nagri Me

Hamare Gajanan Jab Aavenge
Bhakti Bhaav Sab Mil Gavenge

Laddu Ka Tumko Bhog Lavange
Hamare Gajanan Jab Aavenge

Aap Karo Maharaj
Padharo Mhari Nagri Me

Jai Ganpati Ganraj
Padharo Mhari Nagri Me

Pooran Kardo Kaaj
Virajo Mhari Nagari Mein

Jab Bhi Pada Sankat Mein
Naam Tera Hi Aaya Hai

Har Baar Bappa Tune
Beda Paar lagaya Hai

Tuhi Mera Maan Hai
Thi Mera Samman Hai

Seena Cheer Ke Dekhle Bappa
Tera Hi Bus Naam Hai
Tera Hi Bus Naam Hai

Jo Bhi Tumhe Ghar
Mein Hai Bulata
Dhanya Dhaan Yash
Vaibhav Pata

Dukhi Jan Tuhare Hi Dar Aate
Jo Bhi Tumhe Ghar Mein Bulata

Rakho Sabki Laaj
Aajo Mhari Nagari

Jay Ganpati Ganraj
Padharo Mhari Nagri Me

Pooran Kardo Kaaj
Virajo Mhari Nagari Mein

इन गणेश भजन को भी देखे –

Leave a Comment