
जिनको तुमने सेठ बनाया
वो क्या रिश्ते दार है
उनसे प्यार है हमसे तकरार है
सेठ जो आते वृन्दावन में वीआईपी उन्हें बनाते हो
हम जो आते दर्शन को तो धक्के बड़े खिलते हो
लोग भी अब तो पूछे मुझसे कैसा तेरा यार है
उनसे प्यार है हमसे तकरार है
सेठ जो खिलाए छप्पन भोग बड़े चाव से खाते हो
हम खिलाए जो तुम को तो नखरे बड़े दिखाते हो
ढोल भाजा कर केहदुँगा मैं इसका चालू व्यापार है
उनसे प्यार है हमसे तकरार है
ये लम्बी लम्बी दाढ़ी वाले ऐटिटूड में रहते है
तू लाख हमे ठुकराए फिर भी ई लोवे यो कहते है
कहे किशोर दस दीवाना ये सेठो का सरताज है
उनसे प्यार है हमसे तकरार है
जाकर मैं तो बरसाने शिकायत तेरी लगाऊंगा
सब सखियों से कह दूँगा और खरी खोती सुनाऊंगा
बरसाने में चले ना तेरी वाहा श्यामा जु सरकार है
उनसे प्यार है हमसे तकरार है
Jinko Tumne Seth Banaya Unse Pyar Hai Hamse Takraar Hai Lyrics
Jinko Tumne Seth Banaya
Vo Kya Rishte Daar Hai
Unse Pyar Hai Hamse Takraar Hai
Seth Jo Aate Vrndavan Mein VIP Unhen Banate Ho
Hum Jo Aate Darshan Ko To Dhakke Bade Khilte Ho
Log Bhi Ab To Poochhe Mujhse Kaisa Tera Yaar Hai
Unse Pyar Hai Hamse Takraar Hai
Seth Jo Khilaye Chhapan Bhog Bade Chav Se Khaate Ho
Ham Khilaye Jo Tum Ko To Nakhare Bade Dikhate Ho
Dhol Bhaja Kar Kehdunga Main Isska Chalu Vyapar Hai
Unse Pyar Hai Hamase Takraar Hai
Ye Lambhi Lambhi Daadi Wale Aetitude Mein Rahte Hai
Tu Lakh Hame Thukarae Phir Bhi I Love You Kahte Hai
Kahe Kishor Das Deewana Ye Setho Ka Sartaj Hai
Unse Pyar Hai Hamse Takraar Hai
Jaakar Main To Barsane Shikayat Teri Lagaunga
Sab Sakhiyon Se Kah Doonga Aur Khari Khoti Sunaunga
Barsane Mein Chale Na Teri Vaha Shyama Ju Sarkar Hai
Unse Pyar Hai Hamse Takraar Hai