जो भोले तू भी बदल गया कसम से मैं मर जाउगा

तकदीर बदल ती देखी है इंसान बदल ते देखे है,
वो बदले रिश्ते नाते यार भगवान बदल ते देखे है,
मेरा सब कुछ बदल गया बाबा मैं किस दर जाऊ आज,
जो भोले तू भी बदल गया कसम से मैं मर जाउगा।।

तू तो बाबा आस मेरी तू तो है विश्वाश ये,
तू ही उम्मीद मेरी तू तो बाबा आसरा रे
संसार बदल ते देख्या है वहवार बदल ते देख्या है,
जब पैसा पास नहीं होता परिवार बदल ते देख्या है ,
मेरा सब कुछ बदल गया बाबा मैं किस दर जाऊ आज,
जो भोले तू भी बदल गया कसम से मैं मर जाउगा।।

जोर नहीं चलता मेरा कुछ तो भोले बोल दे,
आंख बंद करके बेठ्या अब तो नैना खोल दे,
मने रत बदल ती देखि है मने दिन बदल ते देखे है,
मने बात बदल ती देखि है मैंने मन बदल ते देखे है,
मेरा सब कुछ बदल गया बाबा मैं किस दर जाऊ आज,
जो भोले तू भी बदल गया कसम से मैं मर जाउगा।।

फ़ोकट में को न मांगू तेरा गुण गऊ सु,
स्वान के महीने में तेरी कावड़ लाऊ सु,
मैं कख बदल ते देख्या है कलाकार बदल ते दिखाया है,
तेरा चेला ख़ास बामन का रामावतार बदल ते देखा है,
मेरा सब कुछ बदल गया बाबा मैं किस दर जाऊ आज,
जो भोले तू भी बदल गया कसम से मैं मर जाउगा।।

Taqdeer Badal Ti Dekhi Hai Insan Badal Te Dekhe Hai
Vo Badale Rishte Naate Yaar Bhagvan Badal Te Dekhe Hai
Mera Sab Kuchh Badal Gaya Baba Main Kis Dar Jau Aj
Jo Bhole Tu Bhi Badal Gaya Kasam Se Main Mar Jaunga

Tu To Baba As Meri Tu To Hai Vishvash Re
Tu Hi Ummid Meri Tu To Baba Khas Re
Sansar Badal Te Dekhya Hai Vahavar Badal Te Dekhya Hai
Jab Paisa Pas Nahin Hota Parivar Badal Te Dekhya Hai
Mera Sab Kuchh Badal Gaya Baba Main Kis Dar Jau Aj
Jo Bhole Tu Bhi Badal Gaya Kasam Se Main Mar Jauga

Jor Nahin Chalata Mera Kuchh To Bhole Bol De
Ankh Band Karke Bethya Ab To Naina Khol De
Manne Raat Badalti Dekhi Hai Mane Din Badal Te Dekhe Hai
Mane Baat Badalti Dekhi Hai Mainne Man Badal Te Dekhe Hai
Mera Sab Kuchh Badal Gaya Baba Main Kis Dar Jau Aj
Jo Bhole Tu Bhi Badal Gaya Kasam Se Main Mar Jauga

Fokat Mein Ko Na Mangu Tera Gun Gau Su
Svan Ke Mahine Mein Teri Kavad Lau Su
Main Kakh Badal Te Dekhya Hai Kalakar Badal Te Dikhaya Hai
Tera Chela Khas Baman Ka Ramavatar Badal Te Dekhya Hai
Mera Sab Kuchh Badal Gaya Baba Main Kis Dar Jau Aj
Jo Bhole Tu Bhi Badal Gaya Kasam Se Main Mar Jauga

Leave a Comment