कभी मेरी झोपड़ी में आ भोले

कभी मेरी झोपड़ी में आ भोले

Kabhi Meri Jhopadi Me Aa Bhole Lyrics Hindi

कभी मेरी झोपड़ी में आ भोले
कभी मेरी झोपड़ी में भी आ तो सही
रुखी सुखी रोटी भोले कभी खा तो सही।।

गायक – सुरेंद्र रोमियो, राकेश काला, नरेश नरसी, पुष्पा

कभी मेरी झोपड़ी में आ भोले
कभी मेरी झोपड़ी में भी आ तो सही
रुखी सुखी रोटी भोले कभी खा तो सही
तेरे भक्त ने कितने दुख साहे हैं।।

तेरे बिना कौन जाने दर्द कहानी ने
तेरे बिना कौन पूछे अंखियां के पानी ने
मेहर की नज़र तू फिरा तो सही।।

रुखी सुखी रोटी भोले कभी खा तो सही
तेरे भक्त ने कितने दुख साहे हैं।।

एक तो कंगाली मार ने मर्या मैं
दिन रात महंत करि फेर भी हरया मैं।।

एक बार मुझे तू अपना तो सही
रुखी सुखी रोटी भोले कभी खा तो सही
तेरे भक्त ने कितने दुख साहे हैं।।

खोया कमल सिंह भोले तेरे प्यार में
तेरे बिन सहारा नहीं इस संसार में।।

चारनो से मुझे तू लगा तो सही
रुखी सुखी रोटी भोले कभी खा तो सही
तेरे भक्त ने कितने दुख साहे हैं।।

Kabhi Meri Jhopadi Me Aa Bhole Lyrics English

Kabhi Meri Jhopdi Me Aa Bhole
Kabhi Meri Jhopdi Me Bhi Aa To Sahi
Rukhi Sukhi Roti Bhole Kabhi Khaa To Sahi

Singer – Surender Romeo, Rakesh Kala, Naresh Narsi, Pushpa

Kabhi Meri Jhopdi Me Aa Bhole
Kabhi Meri Jhopdi Me Bhi Aa To Sahi
Rukhi Sukhi Roti Bhole Kabhi Khaa To Sahi
Tere Bhakt Ne Kitne Dukh Sahe Hai

Tere Bina Kaun Jaane Dard Kahani Ne
Tere Bina Kaun Poochhe Ankhiyan Ke Paani Ne
Mehar Ki Nazar Tu Fira To Sahi

Rukhi Sukhi Roti Bhole Kabhi Khaa To Sahi
Tere Bhakt Ne Kitne Dukh Sahe Hai

Ek To Kangali Maar Ne Marya Main
Din Raat Mehant Kari Fer Bhi Haarya Main

Ek Baar Mujhe Tu Apna To Sahi
Rukhi Sukhi Roti Bhole Kabhi Khaa To Sahi
Tere Bhakt Ne Kitne Dukh Sahe Hai

Khoya Kamal Singh Bhole Tere Pyar Mein
Tere Bin Sahara Nahi Iss Sansaar Mein

Charno Se Mujhe Tu Laga To Sahi
Rukhi Sukhi Roti Bhole Kabhi Khaa To Sahi
Tere Bhakt Ne Kitne Dukh Sahe Hai

Leave a Comment