कन्हैया हर घड़ी मुझको तुम्हारी याद आती है
मुझे मोहन रुलाती है तुम्हारी याद आती है।।
कन्हैया हर घड़ी मुझको तुम्हारी याद आती है
मुझे मोहन रुलाती है तुम्हारी याद आती है।।
तुम्हारी याद में मोहन ना हमको जरूरत आती है
ये दुनिया की चमक प्यारे हम भी ना सुहाती है।।
मेरे दिल से मेरे मोहन सदा इतनी सी आती है
कन्हैया की हूं मैं जोगन मुझे इतना बत्ती है
तुझे हरदम बुलाती है तुम्हारी याद आती है।।
भगत की आंख में आंसू ना मोहन देख पाते हैं
तेरी उल्फत के बिंदु है यही तुमको बटाते है
मुझे हरदम जलती है तुम्हारी याद आती है।।
दया करदो मेरे मोहन तुम्ही दाता कहते हो
नैनो में नीर है मेरे मुझे तुम क्यों रूलते हो।।
चले आओ मेरे मोहन तड़प अब सह ना पायी है
मेरे जीवन की सांसो ने तुम्हारी महिमा गई।।
जस को डर खीच लाती है तुम्हारी याद आती है
मुझे मोहन रुलाती है तुम्हारी याद आती है।।
कन्हैया हर घड़ी मुझको तुम्हारी याद आती है
मुझे मोहन रुलाती है तुम्हारी याद आती है।।
Kanhaiya Har Ghadi Mujhko Tumhari Yaad Aati Hai
Mujhe Mohan Rulaati Hai Tumhari Yaad Aati Hai
Kanhaiya Har Ghadi Mujhko Tumhari Yaad Aati Hai
Mujhe Mohan Rulaati Hai Tumhari Yaad Aati Hai
Tumhari Yaad Mein Mohan Naa Humko Need Aati Hai
Ye Duniya Ki Chamak Pyare Hame Bhi Naa Suhati Hai
Mere Dil Se Mere Mohan Sada Itni Si Aati Hai
Kanhaiya Ki Hu Main Jogan Mujhe Itna Batati Hai
Tujhe Hardam Bulati Hai Tumhari Yaad Aati Hai
Jo Kuchh Bhi Thaa Diya Tumne Vahi Tumko Chadate Hai
Hai Meri Aankh Mein Aansu Yahi Tumko Dikhate Hai
Bhagat Ki Aankh Mein Aansoo Naa Mohan Dekh Paate Hai
Teri Ulfat Ke Bindu Hai Yahi Tumko Batate Hai
Mujhe Hardam Jalati Hai Tumhari Yaad Aati Hai
Daya Kardo Mere Mohan Tumhi Data Kahate Ho
Naino Mein Neer Hai Mere Mujhe Tum Kyu Rulate Ho
Chale Aao Mere Mohan Tadap Ab Sah Naa Payi Hai
Mere Jeevan Ki Saanso Ne Tumhari Mahima Gayi
Jas Ko Darr Kheech Laati Hai Tumhari Yaad Aati Hai
Mujhe Mohan Rulaati Hai Tumhari Yaad Aati Hai
Kanhaiya Har Ghadi Mujhko Tumhari Yaad Aati Hai
Mujhe Mohan Rulaati Hai Tumhari Yaad Aati Hai
इन कृष्णा भजन को भी देखे –
- राधे बरसाने वारी तेरो चकार कुंज बिहारी
- मेरे सरकार का दीदार बड़ा प्यारा है कृष्ण मेरा प्यारा गोविन्द
- उड़ गई रे नींदिया मेरी बंसी क्या श्याम ने बजाई रे
- श्री कृष्णा कृष्णा कृष्णा गा ले खुशी से
- हे नाथ अब तो ऐसी दया हो जीवन निरर्थक जाने न
- मेरे गिरधारी मदन गोपाल नज़र कहीं लग जाए ना
- नेक बसुरी बजा दे रसिया
- मेरे मन के राजा श्याम सलोने आजा
- बृज रज में लौट लगाय लीजो
- मेरा दिल तुझपे कुर्बान मुरलिया वाले रे
- मेरा अवगुण भरया शरीर गुरु जी मुझे कैसे तारोगे
- बस जैयो रे मदन गोपाल मेरे मन बस जाइयो
- ले ले प्रभु का नाम इसमे है रे तेरी भलाई