कोई भूल हो तो मुझे टोकना मगर श्याम अपनी किरपा नहीं रोकना

कोई भूल हो तो मुझे टोकना,
मगर श्याम अपनी किरपा नहीं रोकना।।

तेरे चरणों की धूल से ही सांवरे
मुझको जीने का आया सलीका,
फर्क सच झूठ का तेरी किरपा से ही
मैंने इस जग में सांवर सीखा,
मेरी झूठ से तू रहे नहीं जोड़ना,
कोई भूल हो तो मुझे टोकना।।

एक कतरा था मैं तो ज़मीन का
मगर तेरी रेहमत का आकाश पर हु,
तूने जब से फ़िक्र की मेरे सांवरे
हर चिंता से मैं बेफिक्र हु,
कभी साथ मेरा तू नहीं छोड़ना,
कोई भूल हो तो मुझे टोकना।।

तेरे आगे सदा हाथ फैले रहे
मेरी औकात इतनी ही रखना,
ना किसी यार के आगे फैले कही
श्याम इतनी दया सिर्फ करना,
मेरी आंख के आंसू तुम्ही पोंछना
कोई भूल हो तो मुझे टोकना।।

Koi Bhool Hoto Mujhe Tokna
Magar Shyam Apni Kripa Nahi Rokna

Singer: Prashant Suryavansi
Mobile : 9212420767

Koi Bhool Hoto Mujhe Tokna
Magar Shyam Apni Kripa Nahi Rokna

Tere Charno Ki Dhool Se Hi Sanware
Mujhko Jeene Ka Aaya Saluka

Fark Sach Jhooth Ka Teri Kripa Se Hi
Maine Iss Jag Mein Sanware Seekha

Tere Jhooth Se Tu Raahe Nahi Chhodana
Koi Bhool Hoto Mujhe Tokna

Ek Katra Tha Main To Jameen Ka Magar
Teri Kripa Se Aakash Per Hu
Tune Jabse Fikar Meri Ki
Har Chinta Se Main Befikar Hu

Kabhi Saath Mera Tu Nahi Chhodna
Koi Bhool Hoto Mujhe Tokna

Tere Aage Sada Hath Faile Rahe
Meri Aukat Itni Hi Rakhna

Naa Kisi Aur Ke Aage Faile Kabhi
Shyam Itni Daya Sirf Karna
Meri Aankh Ke Aansoo Tumhi Pochhna

Koi Bhool Hoto Mujhe Tokna
Magar Shyam Apni Kripa Nahi Rokna

इन कृष्णा भजन को भी सुने –

Leave a Comment