क्यों बैठा चुपचाप तू कुछ तो बोल सँवारे

क्यों बैठा चुपचाप तू कुछ तो बोल सँवारे
तेरे कैसे मन में भेद आज दे खोल सँवारे
कुछ मेरी सुनले बाबा
जो भी गलती हुए मेरे से साड़ी आज भुला दे
बोलन में तेरा कुन सा लागे सँवारे

कुछ मेरी सुनले कुछ अपना हाल सुना दे
जो भी ग़लती हुए मेरे से सारी आज भुला दे

बोलन में तेरा कुणसा लागे मोल संवारे
तेरे कैसे मन में भेद आज दे खोल संवारे

इब मेरी बात पे गौर करे ना यो दुख सो गहरो
मैने सौ सौ रूक्के मार लिए
क्यो बन रहा बैठो बेहरा

मैं साफ़ कहु मानने लगे से कुछ रोल संवारे
तेरे कैसे मान में भेद आज दे खोल संवारे

मोना तो तेरे नाम की बाबा करती रोज बड़ाई
आज कल तू भीम सेन की करता नही सुनाई

मैंने कौन सी बहस लाई संवारे
तेरे कैसे मन में भेद आज दे खोल संवारे

Kyo Baitha Chupchaap Tu Kuchh To Bol Sanware
Tere Kaise Man Mein Bhed Aaj De Khol Sanware

Kuchh Meri Sunle Kuchh Apna Haal Suna De
Jo Bhi Galti Hue Mere Se Saari Aaj Bhula De

Bolan Mein Tera Kunsa Laage Mol Sanware
Tere Kaise Man Mein Bhed Aaj De Khol Sanware

Eb Meri Baat Pe Gaur Kare Naa Yo Dukh So Gehro
Maine Sau Sau Rukke Maar Liye
Kyo Ban Raha Baitho Behra

Main Saaf Kahu Manne Lage Se Kuchh Rol Sanware
Tere Kaise Man Mein Bhed Aaj De Khol Sanware

Mona To Tere Naam Ki Baba Karti Roj Badai
Aaj Kaal Tu Bheem Sen Ki Karta Nahi Sunai

Manne Kaun See Bhais Layi Sanware
Tere Kaise Man Mein Bhed Aaj De Khol Sanware

Leave a Comment