ओ माँ के दीवानो ने माँ का जगराता कराया है

कितना सुंदर देखो तो
दरबार सजाया है
ओ माँ के दीवानो ने
माँ का जगराता कराया है।।

कितना सुंदर देखो तो
दरबार सजाया है
माँ के दीवानो ने
माँ का जगराता कराया है।।

एक अध्भुत शक्ति है लगती
माँ पीले शेर पे है सजती
एक तरफ है भैरव बाबा
और दूजी तरफ है बजरंग बलि।।

किशमत वाले है
जिसने ये दर्शन पाया है
माँ के दीवानो ने
माँ का जगराता कराया है।।

पागल हम हो जाएँगे
सारी ही रात जगाएँगे
मैया की भेते गाएँगे
सबको ही साथ नचाएँगे।।

मैया के आने से
दिन शगुनो का आया है
माँ के दीवानो ने
माँ का जगराता कराया है।।

क्या कहना अंबे रानी का
जगदाम्बे मात भवानी का
मेहर करी मेहरावाली ने
शर्मा संजय ने मिलकर
ये गुण गान गया है।।

माँ के दीवानो ने
माँ का जगराता कराया है।।

कितना सुंदर देखो तो
दरबार सजाया है
माँ के दीवानो ने
माँ का जगराता कराया है।।

Kinta Sundar Dekho To
Darbar Sajaya Hai
O Maa Ke Deewano Ne
Maa Ka Jagrata Karaya Hai

Singer – Sanjay Gulati

Kinta Sundar Dekho To
Darbar Sajaya Hai
Maa Ke Deewano Ne
Maa Ka Jagrata Karaya Hai

Ek Adhbhut Shakti Hai Lagti
Maa peele Sher pe hai Sajti

Ek Taraf Hai Bhairav Baba
Aur Dooji Taraf Hai Bajrang Bali

Kishmat Wale Hai
Jisne Ye Darshan Paya Hai
Maa Ke Deewano Ne
Maa Ka Jagrata Karaya Hai

Pagal Hum HO Jayenge
Saari Hi Raat Jagayenge

Maiya Ki Bhete Gayenge
Sabko Hi Sath Nachayenge

Maiya Ke Aane Se
Din Shaguno Ka Aaya Hai
Maa Ke Deewano Ne
Maa Ka Jagrata Karaya Hai

Kya Kehna Ambey Rani Ka
Jagdambey Maat Bhawani Ka

Mehar Kari Mehrawali Ne
Sharma Sanjay Ne Milkar
Ye Gun Gaan Gaya Hai

Maa Ke Deewano Ne
Maa Ka Jagrata Karaya Hai

Kinta Sundar Dekho To
Darbar Sajaya Hai
Maa Ke Deewano Ne
Maa Ka Jagrata Karaya Hai

Leave a Comment