माँ ममतावाली है माँ वैष्णो देवी शेरावाली है

माँ ममतावाली है माँ वैष्णो देवी शेरावाली है

Maa Mamtawali Hai Maa Vaishno Devi Sherawali Hai


माता पर्वत पर रहती है
भक्तों को दर्शन देती है
दुख में कोई जो माँ को पुकारे
छोड़ कर सिंह माता दौड़े आये
माँ ममतावाली है बड़ी प्यारी प्यारी है
माँ वैष्णो देवी शेरावाली है

गायिका – तृप्ति शाक्या

माता पर्वत पर रहती है
भक्तों को दर्शन देती है

दुख में कोई जो माँ को पुकारे
छोड़ कर सिंह माता दौड़े आये

माँ ममतावाली है बड़ी प्यारी प्यारी है
माँ वैष्णो देवी शेरावाली है

माता पर्वत पर रहती है
भक्तों को दर्शन देती है

लाल चुनरिया वाली मेरी माता
जननी अष्ट भुजि जहा आती है

हे भक्तों की वो रक्षा करती है
उनपे दया दिखलती है

उनके दुःख मिट जाते
वोटो सारे सुख पाते हैं
मेहर करती महरावाली

माता पर्वत पर रहती है
भक्तों को दर्शन देती है

जलती जगह है मेरी माँ की ज्योति
ना दुखो का अँधेरा वहा होगा

माँ की कृपा से भक्तों के
घर में सदा सवेरा होगा

आओ माँ के गुण गाएँ
चरनो में शीश झुकाये
कृपा करती ज्योतावली

माता पर्वत पर रहती है
भक्तों को दर्शन देती है

दुख में कोई जो माँ को पुकारे
छोड़ कर सिंह माता दौड़े आये

माँ ममतावाली है बड़ी प्यारी प्यारी है
माँ वैष्णो देवी शेरावाली है

Mata Parvat Per Rehti Hai
Bhakto Ko Darshan Deti Hai
Dukh Mein Koi Jo Maa Ko Pukare
Chhod Kar Singh Mata Daude Aaye
Maa Mamtawali Hai Badi Pyari Pyari Hai
Maa Vaishno Devi Sherawali Hai

Singer – TRIPTI SHAKYA

Mata Parvat Per Rehti Hai
Bhakto Ko Darshan Deti Hai

Dukh Mein Koi Jo Maa Ko Pukare
Chhod Kar Singh Mata Daude Aaye

Maa Mamtawali Hai Badi Pyari Pyari Hai
Maa Vaishno Devi Sherawali Hai

Mata Parvat Per Rehti Hai
Bhakto Ko Darshan Deti Hai

Laal Chunariya Wali Meri Mata
Janani Ashta Bhuji Jaha Aati Hai

O Bhakto Ki Vo Raksha Karti Hai
Unpe Daya Dikhlati Hai

Unke Dukhde Mit Jaate
Voto Saare Sukh Paate Hai
Mehar Karti Meharawali

Mata Parvat Per Rehti Hai
Bhakto Ko Darshan Deti Hai

Jalti Jaha Hai Meri Maa Ki Jyoti
Naa Dukho Ka Andhera Waha Hoga

Maa Ki Kripa Se Bhakto Ke
Ghar Mein Sada Savera Hoga

Aao Maa Ke Gun Gaaye
Charno Mein Sheesh Jhukaye
Kripa Karti Jyotawali

Mata Parvat Per Rehti Hai
Bhakto Ko Darshan Deti Hai

Dukh Mein Koi Jo Maa Ko Pukare
Chhod Kar Singh Mata Daude Aaye

Maa Mamtawali Hai Badi Pyari Pyari Hai
Maa Vaishno Devi Sherawali Hai

Leave a Comment