महामंत्र शिवजी का बड़ा प्यारा लागे

महामंत्र शिवजी का बड़ा प्यारा लागे
महामंत्र शिवजी का हमें बड़ा प्यारा लागे।।

महामंत्र –
ॐ त्र्यम्‍बकं यजामहे, सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम्,
उर्वारुकमिव बन्‍धनान्, मृत्‍योर्मुक्षीय मामृतात्।।

महामंत्र शिवजी का,हमें प्यारा लागे,बड़ा प्यारा लागे,
सबसे पावन सबसे सुंदर,और न्यारा लागे।।

महामंत्र ब्रह्मा ने जापा, रच दिए वेद सारे,
श्रष्टि की फिर संरचना की, मंत्र के सहारे,
महामंत्र ब्रह्मा जी को, बड़ा प्यारा लगे,
सबसे पावन सबसे सुंदर, और न्यारा लागे।।

महामंत्र विष्णु ने जापा, लक्ष्मी जी को पाया,
बारह अवतारो में फिर इस, श्रष्टि में बचाया,
महामंत्र विष्णु जी को, बड़ा प्यारा लगे, बड़ा प्यारा लगे,
सबसे पावन सबसे सुंदर,और न्यारा लागे।।

महामंत्र ये भक्त जनो को, मृत्यु से बचाए,
महामंत्र को जपने वाले, शिव शंकर को पाए,
महामंत्र भव सागर, का किनारा लागे,किनारा लागे,
सबसे पावन सबसे सुंदर, और न्यारा लागे।।

महामन्त्र शिवजी का, हमें प्यारा लागे,
सबसे पावन सबसे सुंदर,और न्यारा लागे।।

Mahamantra Shivji Ka Bada Pyara Lage
Sabse Paawan Sabse Sundar Aur Nyara Lage

Mahamantra Brahma Ne Jaapa Rach Diye Ved Saare
Shrishti Ki Fir Sanrachana Ki Mantra Ke Sahara

Mahamantra Brahma Jee Ko Bada Pyara Lage
Sabse Paawan Sabse Sundar Aur Nyara Lage

Mahamantra Shivji Ka Bada Pyara Lage
Sabse Paawan Sabse Sundar Aur Nyara Lage

Mahamantra Vishnu Ne Japa Lakshmi Jee Ko Paya
Barah Avataro Mein Fir Iss Shrishti Mein Bachaya

Mahamantra Vishnuji Ko Bada Pyara Lage
Sabse Paawan Sabse Sundar Aur Nyara Lage

Mahamantra Shivji Ka Bada Pyara Lage
Sabse Paawan Sabse Sundar Aur Nyara Lage

Mahamantra Ye Bhakt Jano Ko Mritiyu Se Bachaye
Mahamantra Ko Japne Wale Shiv Shankar Ko Paye

Mahamantra Bhav Sagar Ka Kinara Lage
Sabse Paawan Sabse Sundar Aur Nyara Lage

Mahamantra Shivji Ka Bada Pyara Lage
Sabse Paawan Sabse Sundar Aur Nyara Lage

Leave a Comment