मैं ढूंढ चूका सारा जग पता न कही तेरा मिला

मैं ढूंढ चूका सारा जग पता न कही तेरा मिला
मैं ढूंढ ढूंढ कर हारा,पता न कही तेरा मिला,

बिन तेरे जेया नहीं जाइ,
सुनी है मेरी मन बगियाँ,
दर दर फिरू मारा मारा
जीवन यु बीत चला,
पता न कही तेरा मिला.
मिल भी जा बिन तेरे लागे ना जिया,
हो कान्हा पता न कही तेरा मिला।।

दिल तड़पे मिलन को तेरे नैन मेरे रो रो कहे,
अब आ मिल प्राणां प्यारे ना जाम आशिको के पीला,
पता न कही तेरा मिला।।

मिल भी जा बिन तेरे लागे ना जिया,
हो कान्हा पता न कही तेरा मिला।।

तेरे प्रेम में पागल हो कर मैं धुंडु तुझे गली गली,
कहे चित्र विचित्र प्राण प्यारे बिरहा की ज्वाला न जला,
पता न कही तेरा मिला।।

मिल भी जा बिन तेरे लागे ना जिया,
हो कान्हा पता न कही तेरा मिला।।

Singer – Chitra Vichitra Ji

Main Dhundh Chuka Jag Pata Na Kahi Tera Mila
Main Dhundh Dhundh Kar Haara Pata Na Kahi Tera Mila

Bin Tere Jeya Nahi Jaaye
Suni Hai Meri Man Bagiya
Dar Dar Firu Maara Maara
Jivan Yun Beet Chala
Pata Na Kahi Tera Mila

Mil Bhi Jaa Bin Tere Laage Na Jiya
Ho Kanha Pata Na Kahi Tera Mila

Main Dhundh Chuka Jag Pata Na Kahi Tera Mila
Main Dhundh Dhundh Kar Haara Pata Na Kahi Tera Mila

Leave a Comment