मैं तो भोले के रंग में रंग गायो रे

Shiv Bhajan Lyrics

तेरा डमरू दम दम बोले
सारे भोले बम बम बोले।।

गाला फाड़ के जय भोले
बाबा की कसम जय जय बोले।।

तेरे गले में नाग विराजे
छोटी से बहती है गंगा।।

दोनो हाथ ऊपर उठाके
पुरा जोर लगाकर बोले
मैं तो भोले के रंग
में रंग गायो रे।।

बॉलीवुड के हर एक खूबसूरत मेरा भोला
भंगिया पी के गरम जावे
बिन पिया कूल मेरा भोला।।

हाथो में त्रिशूल उठाया
वो खाल शेर की ओह के आया।।

तेरे नाम से दुनिया झूम रही है
वो खोया भक्ति में झूम रही है।।

हाथो में त्रिशूल उदया
वो खाल की शेर की ओढ़ के आया
तेरे नाम से दुनिया झूम रही है ।।

दोनो हाथ ऊपर उठाके
पुरा जोर लगाकर बोले
मैं तो भोले के रंग में रंग गायो रे
मैं तो भोले के रंग में रंग गई रे।।

Tera Damroo Dam Dam Bole
Saare Bhole Bam Bam Bole

Gaala Faad Ke Jai Bhole
Baba Ki Kasam Jai Jai Bole

Tere Gale Mein Naag Viraje
Choti Se Behti Hai Ganga

Dono Hath Upar Uthake
Pura Jor Lagakar Bole
Main To Bhole Ke Rang
Mein Rang Gayo Re

Bollywood Ke Har Ek Beautiful Mera Bhola
Bhangiya Pee Ke Garma Jave Bin Piye Cool Mera Bhola

Hatho Mein Trishul Uthaya
Vo Khaal Sher Ki Odh Ke Aaya

Tere Naam Se Duniya Jhoom Rahi Hai
Vo Khoya Bhakti Mein Jhoom Rahi Hai

Hatho Mein Trishul Udaya
Vo Khaal Ki Sher Ki Odh Ke Aaya
Tere Naam Se Duniya Jhoom Rahi Hai

Dono Hath Upar Uthake
Pura Jor Lagakar Bole
Main To Bhole Ke Rang Mein Rang Gayo Re
Main To Bhole Ke Rang Mein Rang Gayi Re

Leave a Comment