
मैं भोले नाथ की पगलीजी
Main Bhole Nath Ki Pagali Ji Lyrics Hindi
शिव शंकर त्रिपुरारी की मूरत
मेरे मन के बीच समय है।।
हो छोड़ के सारे झूठे नाटे
भोले से लगन लगायी है।।
हो मेरा शंभु तो है मतवाला
चारनो में धुनी रामायण है
मैं भोले नाथ की पगलीजी।।
मैं भोले नाथ की पगलीजी
मैं तो शिव प्यारे की पगलीजी
मैं तो जटा धारी की पगलीजी
मैं तो त्रिपुरी की पगलीजी
मैं तो गंगा धारी की पगलीजी
मैं तो भोले नाथ की पगलीजी
मैं तो शंकरजी की पगलीजी।।
दम गुटकू दम गुटकू
दम गुटकू दम गुटकू
करे सदा ही ये तो ध्यान करे सदा ही
ये ध्यान भोले का करे सदा।।
मैं तो भोले नाथ की पगलीजी
मैं तो शंकरजी की पगलीजी
मैं तो शिव प्यारे की पगलीजी।।
जोगन होगयी मतवारी
मन में शिव की मूरत प्यारी
जौ शंकर पे बलिहारी
झूठी दुनिया से मैं हरने।।
मैं तो शिव की कमली होयी
चाहे कहते रहे कुछ कोई
मेरा हाल ना पूछो कोई
डमरू वाले में मगन होई।।
गंगा नहलो भक्तो
तुम भी जाके हरिद्वार में जी
हो करले जल्दी तुभी तैयारी
सोच रहा क्या मन में तू
दीन दिन उमर है ढलती जाति
छोड़ जा गत के धंडे तू।।
आजा शरण में तू शिव शंभु के
दुख ना कोई सतायेगा
लेके बेल पत्र को शिव लिंग में
जा चढ़ेगा ।।
हो बाबा के दरबार में जाके
जो चाहे सो पायेगा।।
गंगा नहलो भक्तो
तुम भी जाके हरिद्वार में जी।।
मैं तो भोले नाथ की पगलीजी
मैं तो शंकरजी की पगलीजी
मैं तो शिव प्यारे की पगलीजी।।
Main Bhole Nath Ki Pagali Ji Lyrics English
Shiv Shankar Tripurari Ki Murat
Mere Man Ke Beech Samayi Hai
Ho Chhod Ke Saare Jhoothe Naate
Bhole Se Lagan Lagayi Hai
Ho Mera Shambhu To Hai Matwala
Charno Mein Dhuni Ramayi Hai
Main Bhole Nath Ki Pagaliji
Main Bhole Nath Ki Pagaliji
Main To Shiv Pyare Ki Pagaliji
Main To Jata Dhari Ki Pagaliji
Main To Tripuri Ki Pagaliji
Main To Ganga Dhari Ki PagaliJi
Main To Bhole Nath Ki Pagaliji
Main To Shankarji Ki Pagaliji
Dum Gutkoo Dum Gutakoo
Dum Gutkoo Dum Gutakoo
Kare Sada Hi Ye To Dhyan Kare Sada Hi
Ye Dhyan Bhole Ka Kare Sada
Main To Bhole Nath Ki Pagaliji
Main To Shankarji Ki Pagaliji
Main To Shiv Pyare Ki Pagaliji
Jogan Hogayi Matwari
Man Mein Shiv Ki Moorat Pyari
Jau Shankar Pe Balihari
Jhoothi Duniya Se Main Harne
Main To Shiv Ki Kamali Hoyee
Chahe Kehta Rahe Kuchh Koi
Mera Haal Naa Poochho Koi
Damru Wale Mein Magan Hoyi
Ganga Nahalo Bhakto
Tum Bhi Jaake Haridwar Mein Jee
Ho Karle Jaldi Tubhi Taiyari
Soch Raha Kya Man Mein Tu
Din Din Umar Hai Dhalti Jaati
Chhod Jaa Gat Ke Dhande Tu
Aaja Sharan Mein Tu Shiv Shambhu Ke
Dukh Naa Koi Satayega
Leke Bel Patra Ko Shiv Ling Mein
Jaa Chadayega
Ho Baba Ke Darbar Mein Jaake
Jo Chaahe So Payega
Ganga Nahalo Bhakto
Tum Bhi Jaake Haridwar Mein Jee
Main To Bhole Nath Ki Pagaliji
Main To Shankarji Ki Pagaliji
Main To Shiv Pyare Ki Pagaliji