मैं तो झूम के नाचूंगी सारी रात मां झंडे वाली तेरे अंगना

मैं तो झूम के नाचूंगी सारी रात मां झंडे वाली तेरे अंगना

Main To Jhoom Ke Nachungi Saari Raat Maa Jhande Wali Tere Angna

जय माँ जय माँ जय माँ
मैं तो झूम के नाचूंगी सारी रात
माँ झंडे वाली तेरे अंगना

गायिका – रजनी आनंद

मैं तो झूम के नाचूंगी सारी रात
माँ झंडे वाली तेरे अंगना

भले होती है हो जाए प्रभात
माँ झंडे वाली तेरे अंगना

मैं तो झूम के नाचूंगी सारी रात
माँ झंडे वाली तेरे अंगना

बड़े भाग्य से ये दिन आया
मैया तेरा जगराता कराया

मेरी पूरी हुई है हर बात
माँ झंडे वाली तेरे अंगना

मैं तो झूम के नाचूंगी सारी रात
माँ झंडे वाली तेरे अंगना

मेरी मन बगिया महकाई
मेरे घर आयी माँ माँ

मुझे भक्तों का मिल गया साथ
माँ झंडे वाली तेरे अंगना

मैं तो झूम के नाचूंगी सारी रात
माँ झंडे वाली तेरे अंगना

खुशियों से आंसू बहते हैं
आज सभी मुझसे कहते हैं

तेरा माँ ने पकड़ लिया हाथ
माँ झंडे वाली तेरे अंगना

मैं तो झूम के नाचूंगी सारी रात
माँ झंडे वाली तेरे अंगना

माँ ने मेहर करी है
रजनी संग संगत भी करी है

मुझे ऐसी मिल सौगात
माँ झंडे वाली तेरे अंगना

मैं तो झूम के नाचूंगी सारी रात
माँ झंडे वाली तेरे अंगना

Jai Maa Jai Maa Jai Maa
Main To Jhoom Ke Nachungi Saari Raat
Maa Jhande Wali Tere Angna

Singer – Rajani Aanand

Main To Jhoom Ke Nachungi Saari Raat
Maa Jhande Wali Tere Angna

Bhale Hoti Hai Ho Jaye Prabhat
Maa Jhande Wali Tere Angna

Main To Jhoom Ke Nachungi Saari Raat
Maa Jhande Wali Tere Angna

Bade Bhagya Se Ye Din Aaya
Maiya Tera Jagrata Karaya

Meri Puri Hue Hai Har Baat
Maa Jhande Wali Tere Angna

Main To Jhoom Ke Nachungi Saari Raat
Maa Jhande Wali Tere Angna

Meri Man Bagiya Mehkai
Mere Ghar Aayi Maaha Maayi

Mujhe Bhakto Ka Mil Gaya Sath
Maa Jhande Wali Tere Angna

Main To Jhoom Ke Nachungi Saari Raat
Maa Jhande Wali Tere Angna

Khushiyo Se Aansoo Behte Hai
Aaj Sabhi Mujhse Kahte Hai

Tera Maa Ne Pakad Liya Haath
Maa Jhande Wali Tere Angna

Main To Jhoom Ke Nachungi Saari Raat
Maa Jhande Wali Tere Angna

Maa Ne Mehar Kari Hai
Rajani Sang Sangat Bhi Kari Hai

Mujhe Aesi Mil Saugat
Maa Jhande Wali Tere Angna

Main To Jhoom Ke Nachungi Saari Raat
Maa Jhande Wali Tere Angna

Leave a Comment