चल माई काली माई घन घोर घमंडल
Chal Mai Kali Mai Ghan Ghor Ghamandal Lyrics
चल माई काली माई
घन घोर घमंडल
पदगाओ पलीता
भाई रावण की हार
भाई रावण की सीता
चल मई काली माई
चल मई काली माई ।।
देख काल दर दर के भागे
तीनो लोक लगे जैयकारे
सबके काज तू माई हो सावरण
सब जान माई तुमको मनन
दुश्तो का नाश करे
भक्तो को प्यारे करे
ऐसी माँ है माई पूजा वारी।।
चल मई काली माई
चल मई काली माई।।
नवदुर्गा है रूप तुम्हारे
कष्ट हारे माँ पल में हमारे।।
सबकी आँख तुम्हे है निहारत
सब धन माई तू माई को मानत।।
कष्तो को डोर करे
मन में उमंग भरे
ऐसी माँ है माई पूजा वाली
चल मई काली माई
चल मई काली माई।।
दुर्गाजी भजन। दुर्गाजी आरती। दुर्गा चालीसा
Chal Mai Kali Mai
Ghan Ghor Ghamandal
Padgao Paleeta
Bhai Rawan Ki Haar
Bhai Rawan Ki Sita
Chal Mai Kali Mai
Chal Mai Kali Mai
Singer – Girish Kant Raikwar & Atul Pathrol
Dekh Kaal Dar Dar Ke Bhaage
Teeno Lok Lage Jaikaare
Sabke Kaaj Tumai Ho Savaran
Sab Jan Mayi Tumko Manan
Dushto Ka Nash Kare
Bhakto Ko Pyare Kare
Aesi Maa Hai Mai Purja Wari
Chal Mai Kali Mai
Chal Mai Kali Mai
Navdurga Hai Roop Tumhare
Kasht Hare Maa Pal mein Hamare
Sabki Aankh Tumhe Hai Nihaarat
Sab Dhan Mayi Tumai Ko Manat
Kashto Ko Door Kare
Man Mein Umang Bhare
Aesi Maa Hai Mai Purja Wali
Chal Mai Kali Mai
Chal Mai Kali Mai
इन दुर्गा माता भजन को भी देखे –
- तेरा दरबार हमने सजाया है
- कितने दिनों के बाद है आयी भगतों रात भजन की
- चल माई काली माई घन घोर घमंडल
- माई ना बिगड़ी जेकर केहू का बिगड़ी जी
- तकदीर मुझे ले चल मैया जी की बस्ती में
- तुझे कबसे पुकारे तेरा लाल आजा माँ शेरोवाली
- तेरा भवन है रंग बिरंगा वगे चरना दे विच गंगा
- ऊँचे पर्वत मैय्या का दरबार है
- मईया सोणी सोणी लागे रे