
मैं तो नचूंगी तेरे दरबार
ओ मुरली वाले रसिया।।
मैं तो नचूंगी तेरे दरबार
ओ मुरली वाले रसिया।।
ओ तेरे संग कान्हा रास रचाऊँगी
मैं नचूंगी तोहे भी नचाउंगी।।
मेरी पायल की होगी झंकार
ओ मुरली वाले रसिया।।
मैं तो नचूंगी तेरे दरबार
ओ मुरली वाले रसिया।।
हो कान्हा रे कान्हा मेरा घुंघटा ना खोलो
हो घुंघटा ना खोलो मेरी बाइया ना मोडो
तेरे पैइय्या पढू मैं सरकार ओ मुरली वाले रसिया
ओ मुरली वाले रसिया ओ मुरली वाले रसिया।।
मैं तो नचूंगी तेरे दरबार
ओ मुरली वाले रसिया।।
मैं गोपी तेरे प्रेम की प्यासी
बन गयी हू तेरे चरणों की दासी
तेरे चरनो में तेरे चरणों में
तेरे चरनो में जौ बलिहार ओ मुरली वाले रसिया
ओ मुरली वाले रसिया ओ मुरली वाले रसिया।।
मैं तो नचूंगी तेरे दरबार
ओ मुरली वाले रसिया।।
रूप तुम्हारा जाग से न्यारा
लगता है बड़ा प्यारा प्यारा।।
हो मेरे सावरे सलोने दिलदार
ओ मुरली वाले रसिया।।
मैं तो नचूंगी तेरे दरबार
ओ मुरली वाले रसिया।।
Main To Nachungi Tere Darbar
O Murali Wale Rasiya
Main To Nachungi Tere Darbar
O Murali Wale Rasiya
O Tere Sang Kanha Ras Rachaungi
Main Nachungi Tohe Bhi Nachaungi
Meri Payal Ki Hogi Khankaar
O Murali Wale Rasiya
Main To Nachungi Tere Darbar
O Murali Wale Rasiya
Ho Kanha Re Kanha Mera Ghunghta Naa Kholo
Ho Ghunghta Naa Kholo Meri Baiya Naa Modo
Tere Paiyya Padu Main Sarkar O Murali Wale Rasiya
O Murali Wale Rasiya O Murali Wale Rasiya
Main To Nachungi Tere Darbar
O Murali Wale Rasiya
Main Gopi Tere Prem Ki Pyasi
Ban Gayi Hu Tere Charno Ki Dasi
Tere Charano Mein Tere Charno Mein
Tere Charano Mein Jau Balihaar O Murali Wale Rasiya
O Murali Wale Rasiya O Murali Wale Rasiya
Main To Nachungi Tere Darbar
O Murali Wale Rasiya
Roop Tumhara Jag Se Nyara
Lagta Hai Bada Pyara Pyara
Ho Mere Saaware Salone Dildaar
O Murali Wale Rasiya
Main To Nachungi Tere Darbar
O Murali Wale Rasiya
इन कृष्णा भजन को भी देखे –
- श्याम तेरे दर का जो गुलाम हो जाये
- किनारे मेरी नैया लगा दे ओ कन्हैया
- मैं तो नचूंगी तेरे दरबार ओ मुरली वाले रसिया
- सावल सावल मोरा पिया जब तक ना देखूं ना माने जिया
- तेरे फूलों से भी प्यार तेरे काँटों से भी प्यार
- झुला झुलो री राधा रानी झुलाने तेरा श्याम आया रे
- मैं जहाँ भी रहू बरसाना मिले
- तू की जाने सावरिया की दुखड़े हुन्दे ने
- कोई करदे ना जरा मेरे श्याम को खबर
- भक्ता नू दरश दिखाओ आओ आओ बांके बिहारी
Main bhakti songs me jyada interest rakhta hu