मैंने गंगा नहा लिया मैंने कांवर उठा लिया

मैंने गंगा नहा लिया मैंने कांवर उठा लिया

Maine Ganga Naha Liya Maine Kanwar Utha Liya Lyrics Hindi

मेरा तुमसे ओ भोले बाबा रिश्ता जन्म जन्म से
नाम तेरा लेके बना कावरिया मैं तेरे करम से।।

मैंने गंगा नहा लिया मैंने कांवर उठा लिया।।

मैंने गंगा नहा लिया
मैंने कंवर उठा लिया।।

ओ बम भोले गेरुआ रंग लिया
ओ तन ये गेरुआ रंगा लिया।।

सबकुछ भुला दिया
बाकी सबकुछ भुला दिया।।

मेरे भोले मेरे बाबा
ये मन जबसे तुमसे लगा लिया
ओ भोले तुम से लगा लिया।।

सबकुछ भुला दिया
बाकी सबकुछ भुला दिया।।

मेरी आंखों में तुम हो
मेरी सांसो में तुम हो।।

नहीं चाहु मैं हरदम
तुम्ही में मन गम हो
तुम्हारी भक्ति ने मुझको
तुम्हारा जोगी बना दिया।।

Trending Bhajan

भोले शंकर भक्तो के रखवाले मतवाले

मेरे भोले मेरे बाबा
ये मन जबसे तुमसे लगा लिया
ओ बाबा सब कुछ भुला दिया।।

मैंने गंगा नहा लिया
मैंने कंवर उठा लिया।।

Maine Ganga Naha Liya Maine Kanwar Utha Liya Lyrics English

Mera Tumse O Bhole Baba
Rishta Janam Janam Se

Naam Tera Leke Bana
Kawariya Main Tere Karam Se

Maine Ganga Naha Liya
Maine Kanwar Utha Liya

Singer – Manoj

Maine Ganga Naha Liya
Maine Kanwar Utha Liya

O Bum Bhole Gerua Ranga Liya
O Tan Ye Gerua Ranga Liya

Sabkuchh Bhula Diya
Baki Sabkuchh Bhula Diya

Mere Bhole Mere Baba
Ye Man Jabse Tumse Laga Liya
O Bhole Tum Se Laga Liya

Sabkuchh Bhula Diya
Baki Sabkuchh Bhula Diya

Meri Aankho Mein Tum Ho
Meri Sanso Mein Tum Ho

Nahi Chahu Main hardum
Tumhi Mein man Gum Ho
Tumhari Bhakti Ne Mujhko
Tumhara Jogi bana Diya

Mere Bhole Mere Baba
Ye Man Jabse Tumse Laga Liya
O Baba Sab Kuchh Bhula Diya

Maine Ganga Naha Liya
Maine Kanwar Utha Liya

शिव भजन देखो –

सब देवो मे देव है भोले नंबर वन

शिव जी से दिल लगा ले शिव जी हैं भोले भाले

Leave a Comment