मन्ने भांग घोट के पीया गौरा मैं होजा शक्तिशाली

चौबीस घंटे भोले पी पी के
ने रहे नशे में तुल्ल।।

मन्ने भांग घोट के पीया
गौरा मैं होजा शक्तिशाली।।

जामके गौरा लड़े घोटा
भांग पीके मैं होजा मोटा।।

साच कहु मैं गौरा रानी
मैं झूठ कहू ना बिलकुल।।

भांग छोड़ भोले भंडारी
नशा बुरा कहे दुनिया सारी
भंग पीन ते कोई बने ना पावरफुल।।

चौबीस घंटे भोले पी पी के
ने रहे नशे में तुल्ल

भंगिया के गुण सुनले प्यारी
करदे दूर थकन ये सारी
पी के गौरा तबीयत
हो जा ब्यूटीफुल

मन्ने भांग घोट के पीया
गौरा मैं होजा शक्तिशाली

भोले मत ना रोब जमिये
भीमसेन ते भांग घुटैये
और कोई चीज ना खावे भांग के गोले फुल

चौबीस घंटे भोले पी पी के
ने रहे नशे में तुल्ल।।

Chaubees Ghante Bhole Pee Pee Ke
Ne Rahe Nashe Mein Tull

Manne Bhang Ghot Ke Peeya
Gaura Main Hoja Powerful

Jamke Gaura Laade Ghota
Bhang Peeke Main Hoja Mota

Saach Kahu Main Gaura Rani
Main Jhoot Kahu Naa Bilkul

Bhang Chhod Bhole Bhandari
Nasha Bura Kahe Duniya Saari
Bhang Peen Te Koi Bane Naa Powerfull

Chaubees Ghante Bhole Pee Pee Ke
Ne Rahe Nashe Mein Tull

Bhangiya Ke Gun Sunle Pyari
karde Door Thakan Ye Saari
Pee Ke Gaura Tabiyat
Ho Jaa Beautyful

Manne Bhang Ghot Ke Peeya
Gaura Main Hoja Powerful

Bhole Mat Naa Rob Jamiye
Bheemsen Te Bhang Ghutayiye
Aur Koi Cheej Naa Khave Bhang Ke Gole Full

Chaubees Ghante Bhole Pee Pee Ke
Ne Rahe Nashe Mein Tull

इन शिव शंकर भजन को भी देखे –

Leave a Comment