मस्त मलंगा रहने वाले जय शंकर त्रिपुरारी
Mast Malanga Rahne Wale Jai Shankar Tripurari
मस्त मलंगा रहने वाले
जय शंकर त्रिपुरारी
तेरी लीला कोई ना जाने
जय भोले भंडारी।।
जय शिव ॐ नमो नमः
जय शिव ॐ नमो नमः
बम बम भोले नाथ
बम बम भोले नाथ।।
भजन गायक : अमरजीत सिंह बिजली
मस्त मलंगा रहने वाले
जय शंकर त्रिपुरारी
तेरी लीला कोई ना जाने
जय भोले भंडारी।।
जय शिव ॐ नमो नमः
जय शिव ॐ नमो नमः।।
बम बम भोले नाथ
बम बम भोले नाथ।।
सब देवो में महादेव तुम
शंकर डमरू वाले
जपि तापि ज्ञानी और योगी
तेरे रूप निराले।।
अजर अविनाशी बाबा
अजर अविनाशी तुम हो
तुम हो औघर दानी।।
जय शिव ॐ नमो नमः
जय शिव ॐ नमो नमः
बम बम भोले नाथ
बम बम भोले नाथ।।
देवो ने अमृत मंथन में
हीरे रतन जुताये
जब विष की बारी आई तो
देव दनुज घबराये।।
विष का प्यारा पीकर बन गए
नीलकंठ त्रिपुरारी
जय शिव ॐ नमो नमः
जय शिव ॐ नमो नमः
बम बम भोले नाथ
बम बम भोले नाथ।।
जटा जूत तन भस्म रमायी
करते बेल सावरी
मस्तक चंदा जाता में गंगा
शोभा है अति प्यारी।।
सब की आशा पुरी करदे
ये दाता वरदानी।।
जय शिव ॐ नमो नमः
जय शिव ॐ नमो नमः
बम बम भोले नाथ
बम बम भोले नाथ।।
मस्त मलंगा रहने वाले
जय शंकर त्रिपुरारी
तेरी लीला कोई ना जाने
जय भोले भंडारी।।
Shiv Bhajan Lyrics
Watch Shiv Mast Malanga Bhajan Video Song Music
Mast Malanga Rahne Wale Jai Shankar Tripurari
Mast Malanga Rahne Wale
Jai Shankar Tripurari
Teri Leela Koi Naa Jaane
Jai Bhole Bhandari
Jai Shiv Om Namo Namah
Jai Shiv Om Namo Namah
Bum Bum Bhole Nath
Bum Bum Bhole Nath
Bhajan Gayak : Amarjit Singh Bijli
Mast Malanga Rahne Wale
Jai Shankar Tripurari
Teri Leela Koi Naa Jaane
Jai Bhole Bhandari
Jai Shiv Om Namo Namah
Jai Shiv Om Namo Namah
Bum Bum Bhole Nath
Bum Bum Bhole Nath
Sab Devo Mein Mahadev Tum
Shankar Damru Wale
Japi Tapi Gyani Aur Yogi
Tere Roop Nirale
Ajar Avinashi Baba
Ajar Avinashi Tum Ho
Tum Ho Aughar Daani
Jai Shiv Om Namo Namah
Jai Shiv Om Namo Namah
Bum Bum Bhole Nath
Bum Bum Bhole Nath
Devo Ne Amrat Manthan Mein
Heere Ratan Jutaye
Jab Vish Ki Baari Aayee To
Dev Danuj Ghabraye
Vish Ka Pyala Peekar Ban Gaye
Neel Kanth Tripurari
Jai Shiv Om Namo Namah
Jai Shiv Om Namo Namah
Bum Bum Bhole Nath
Bum Bum Bhole Nath
Jata Joot Tan Bhasma Ramayi
Karte Bail Savari
Mastak Chanda Jata Mein Ganga
Shobha Hai Ati Pyari
Sab Ki Aasha Puri Karde
Ye Data Vardani
Jai Shiv Om Namo Namah
Jai Shiv Om Namo Namah
Bam Bam Bhole Nath
Bam Bam Bhole Nath
Mast Malanga Rahne Wale
Jai Shankar Tripurari
Teri Leela Koi Naa Jaane
Jai Bhole Bhandari
इन शिव भजन को भी सुने –
- भोले तेरे नाम से गुजरा हमारा
- आओ मिले गाये शिव शिव गाये
- भला बुरा ना देखे ना वो देखे गोरा काला
- भोले का रूप निराला से बहती जटा में गंगा
- जय हो बाबा अमरनाथ जय अमरनाथ बर्फानी
- एक ताल पे डमरू बाजे बम चिक चिक बम
- भोला भांग खौगे या दम लगाओगे
- दुनिया में एक बात बड़ी मशहूर है
- प्यारी प्यारी तेरी गोरजा कुए बीच गिराई
- शीश गंग अर्धन पार्वती सदा विराजे शिव योगी
- एक लोटा जल चढ़ाओ ध्यान बस दो पल लगाओ
- सारे जग को पालते हैं मेरे नील कंठ भगवान
- मन छोड़ व्यार्थ की चिंता तू शिव का नाम लिए जा