मेरे प्रभु राम आये है

जलाओ दीप घर घर में मेरे प्रभु राम आये है
लगे दुल्हन सी अवध नगरी मेरे प्रभु राम आये है

हुए अरमान अब पुरे जो बरोसे से हिरदये में थे,
जन्म भूमि पे मंदिर हो प्रभु तम्बू में कब से थे,

लो अब आई है शुभ वेला जीतने संग्राम आये है
लगे दुल्हन सी अवध नगरी मेरे प्रभु राम आये है

तभी संतो का भगतो का हुआ संकल्प अब पूरा
बहुत पेहले जो होना या हुआ अब काम वो पूरा,

करो जय गोश सब मिल कर जीत संग्राम आये है
लगे दुल्हन सी अवध नगरी मेरे प्रभु राम आये है

दीवाने राम जी के हम राम प्राणों से प्यारे है
अवध नगरी के कं कं में वसे राघव हमारे है

करो गुणगान सब मिल कर अवध की शान आये है
लगे दुल्हन सी अवध नगरी मेरे प्रभु राम आये है

https://www.youtube.com/watch?v=917caZ3lwhQ

Jalao Deep Ghar Ghar Mein Mere Prabhu Ram Aaye Hai
Lage Dulhan Si Avadh Nagari Mere Prabhu Ram Aaye Hai

Hue Araman Ab Pure Jo Barose Se Hirdaye Mein The
Janm Bhoomi Pe Mandir Ho Prabhu Tamboo Mein Kab Se The
Lo Ab Ai Hai Shubh Vela Jitane Sangram Aaye Hai
Lage Dulhan Si Avadh Nagari Mere Prabhu Ram Aaye Hai

Tabhi Santo Ka Bhagato Ka Hua Sankalp Ab Poora
Bahut Pehale Jo Hona Ya Hua Ab Kam Vo Poora
Karo Jay Gosh Sab Mil Kar Jit Sangram Aaye Hai
Lage Dulhan Si Avadh Nagari Mere Prabhu Ram Aaye Hai

Divane Ram Ji Ke Ham Ram Pranon Se Pyare Hai
Avadh Nagari Ke Kan Kan Mein Vase Raghav Hamare Hai
Karo Gunagan Sab Mil Kar Avadh Ki Shan Aaye Hai
Lage Dulhan Si Avadh Nagari Mere Prabhu Ram Aaye Hai

Leave a Comment