मेरे राधा रमण सरकार थारे बिन नींद ना आवे जी

मेरे राधा रमण सरकार थारे बिन नींद ना आवे जी

Mere Radha Raman Sarkar Thare Bin Nind Naa Aave Lyrics

मेरे राधा रमण सरकार थारे बिन नींद ना आवे जी
मेरे राधा रमण सरकार थारे बिन नींद ना आवे जी
तेरी टेढ़ी छवि विशाल, तेरी टेढ़ी छवि विशाल
हाय मन्ने बहुत तडपाये जी
मेरे राधा रमण सरकार थारे बिन नींद ना आवे जी
शरद रितु का चंदा निकला
दूर हुआ जग का अँधियारा
शरद रितु का चंदा निकला
दूर हुआ जग का अँधियारा
मेरे पूर्णिमा के चाँद
थारे बिन नींद ना आवे जी
तेरी टेढ़ी छवि विशाल, तेरी टेढ़ी छवि विशाल
हाय मन्ने बहुत तडपाये जी
मेरे राधा रमण सरकार थारे बिन नींद ना आवे जी

वृन्दावन में रास रचाता, मन को खूब नचावे जी
वृन्दावन में रास रचाता, मन को खूब नचावे जी
थारी पायल करे झंकार थारी पायल करे झंकार
थारे बिन नींद ना आवे जी
तेरी टेढ़ी छवि विशाल, तेरी टेढ़ी छवि विशाल
हाय मन्ने बहुत तडपाये जी
मेरे राधा रमण सरकार थारे बिन नींद ना आवे जी

पी गयी विष का प्याला मोहन तेरी मीरा री
पी गयी विष का प्याला मोहन तेरी मीरा री
इस अधम के मदन गोपाल
अंकुर के मदन गोपाल
थारे बिन नींद ना आवे जी
तेरी टेढ़ी छवि विशाल, तेरी टेढ़ी छवि विशाल
हाय मन्ने बहुत तडपाये जी
मेरे राधा रमण सरकार थारे बिन नींद ना आवे जी

Mere Radha Raman Sarkar Thare Bin Nind Naa Aave Lyrics

Mere Radha Raman Sarkaar
Thare Bin Neend Naa Aavegi

Teri Tedi Chhavi Vishal
Manne Bahut Tadpavegi

Mere Radha Raman Sarkaar
Thare Bin Neend Naa Aavegi

Sharad Ritu Ka Chanda Nikala
Door Hua Jag ka Andhiyara
Mere Purnima Ke Chaand
Thare Bin Neend Naa Aavegi

Teri Tedi Chhavi Vishal
Haye Manne Bahut Tadpavegi

Mere Radha Raman Sarkaar
Thare Bin Neend Naa Aavegi

Vrindavan Mein Ras Rachata
Man Ko Khoob Nachave Jee

Thari Payal Jhankaar Ho
Thari Payal Jhankar
Thare Bin Neend Naa Aavegi

Teri Tedi Chhavi Vishal
Haye Manne Bahut Tadpavegi

Mere Radha Raman Sarkaar
Thare Bin Neend Naa Aavegi

Pee Gayi Vish Ka Pyala
Mohan Teri Meera Re

Iss Aadham Ke Madan Gopal
Ankur Ke Madan Gopal
Thare Bin Neend Naa Aavegi

Teri Tedi Chhavi Vishal
Haye Manne Bahut Tadpavegi

Mere Radha Raman Sarkaar
Thare Bin Neend Naa Aavegi
Meri Radha Rangeeli Sarkar
Thare Bin Neend Naa Aavegi

इन कृष्णा के भजन को भी सुने –

Leave a Comment