मेरे सरकार का दीदार बड़ा प्यारा है कृष्ण मेरा प्यारा गोविन्द बड़ा प्यारा है

मेरे सरकार का दीदार बड़ा प्यारा है
कृष्ण मेरा प्यारा गोविन्द बड़ा प्यारा है ॥

तेरे नैना कटीले, मोटे मोटे रसीले ।
दिल को छीन लिया तेरी प्यारी हँसी ने ।
प्यारी अंखियों में लगा कजरा बड़ा प्यारा है ।
कृष्ण मेरा प्यारा गोविन्द बड़ा प्यारा है ॥

मेरे सरकार का दीदार बड़ा प्यारा है ।
कृष्ण मेरा प्यारा, गोविन्द बड़ा प्यारा है ॥

लटों ने लूट लिया, जिगर घायल ये किया ।
तेरी प्यारी अदा ने मुझे बेचैन किया ।
मेरे सीने में तेरा दर्द बड़ा प्यारा है ।
कृष्ण मेरा प्यारा गोविन्द बड़ा प्यारा है ॥

मेरे सरकार का दीदार बड़ा प्यारा है ।
कृष्ण मेरा प्यारा गोविन्द बड़ा प्यारा है ॥

ओ मेरे श्याम पिया तेरे बिन तड़पे जिया ।
प्रेम तुम से ही किया तूने क्या जादू किया ।
तेरी यादों में थिरके अंग मेरा सारा है ।
कृष्ण मेरा प्यारा गोविन्द बड़ा प्यारा है ॥

मेरे सरकार का दीदार बड़ा प्यारा है ।
कृष्ण मेरा प्यारा गोविन्द बड़ा प्यारा है ।
कृष्ण मेरा प्यारा गोविन्द बड़ा प्यारा है ।
कृष्ण मेरा प्यारा गोविन्द बड़ा प्यारा है ॥

Mere Sarkar Ka Deedar Bada Pyara Hai
Krishna Mera Pyara Govind Bada Pyara Hai

Mere Sarkar Ka Didar Bada Pyara Hai
Krishna Mera Pyara Govind Bada Pyara Hai

Tere Naina Rasile Mote Mote Katile
Dil Ko Chheen Liya Teri Pyari Hansi
Pyari Ankhiyon Mein Laga Kajra Bada Pyara Hai

Krishna Mera Pyara Govind Bada Pyara Hai
Mere Sarkar Deedar Bada Pyara Hai

Lato Ne Loot Liya Jigar Ghayal Ye Kiya
Teri Pyari Aada Ne Mujhe Bechain Kiya
Mere Seene Mein Tera Dard Bada Pyara Hai

Krishna Mera Pyara Govind Bada Pyar Hai
Mere Sarkar Ka Deedar Bada Pyara Hai

O Mere Shyam Piya Tere Bin Tadpe Jiya
Prem Tumse Hi Kiya Tune Kya Jaadu Kiya
Teri Yaado Mein Thirake Ang Mera Saara Hai

Krishna Mera Pyara Govind Bada Pyar Hai
Mere Sarkar Ka Deedar Bada Pyara Hai

इन कृष्णा भजन को भी देखे –

Leave a Comment