मेरी पहुँच बहुत है ऊंची मुझपर है किरपा प्रभु की

मेरी पहुँच बहुत है ऊंची मुझपर है किरपा प्रभु की

Meri Pahuch Bahut Hai Unchi

मेरी पहुँच बहुत है ऊंची मुझपर है किरपा प्रभु की

मेरी पहुँच बहुत है ऊंची,
मुझपर है किरपा प्रभु की,
सेठो का सेठ निराला,
मेरे साथ है खाटू वाला,
जब तक सहारा श्याम धनि मुझको तेरा,
कोई बाल नहीं बांका कर सकता है मेरा,

कोई टाटा कोई बिरला कोई होगा अम्बानी,
पर अपना तो श्याम धनि इसका न कोई सानी,
जब साथ है तू सांवरियां सुख चैन की निन्दर आवे,
कोई चिंता फ़िक्र उदासी नजदीक न आने पावे,
जब तक सहारा श्याम धनि मुझको तेरा,
कोई बाल नहीं बांका कर सकता है मेरा,

श्याम के घर में अपना यु आना जाना है,
यु ही समज लो रिश्ता जन्मो का पुरना है,
जब चाहे पास भुला ले,
जब चाहे दूर बिठावे,
पर दिल से दिमाग से अपने एक पल भी न विसरावे ,
जब तक सहारा श्याम धनि मुझको तेरा,
कोई बाल नहीं बांका कर सकता है मेरा,

डूब नहीं सकता मैं मेरा दिल कहता है,
बन कर आप खिवैया वो अंग संग रहता है,
माजी हो ऐसा तो तूफ़ान से फिर क्या डरना
मिलना तेह है साहिल का शिकवा क्या किसी से करना,
जब तक सहारा श्याम धनि मुझको तेरा,
कोई बाल नहीं बांका कर सकता है मेरा,

Watch Meri Pahuch Bahut Hai Unchi Video Bhajan

Meri Pahuch Bahut Hai Unchi

Meri Pahuch Bahut Hai Unchi
Mujh Per Hai Kripa Prabhu Ki

Singer – Nidhi Sahil

Meri Pahuch Bahut Hai Unchi
Mujh Per Hai Kripa Prabhu Ki

Setho Ka Seth Nirala
Mere Sath Hai Khatuwala

Jab Tak Hai Sahara
Shyam Dhani Mujhko Tera

Koi Baal Nahi Banka
Kar Sakta Hai Mera

Meri Pahuch Bahut Hai Unchi
Mujh Per Hai Kripa Prabhu Ki

Koi Tata Koi Birla
Koi Hoga Ambani

Per Apna To Shyam Dhani
Jiska Naa Koi Saani

Jab Saath Hai Tu Sanwariya
Sukh Chain Ki Neede Aave

Koi Chinta Fikar Udaasi
Nazdeek Aane Nahi Paave

Jab Tak Hai Sahara
Shyam Dhani Mujhko Tera

Koi Baal Nahi Banka
Kar Sakta Hai Mera

Meri Pahuch Bahut Hai Unchi
Mujh Per Hai Kripa Prabhu Ki

Shyam Ke Ghar Mein Apna
Yu Aana Jana Hai

Yuhi Samajhlo Rishta
Janmo Ka Purana Hai

Jab Chaahe Pass Bulale
Jab Chaahe Door Bitha De

Per Dil Se Dimag Se Apne
Ek Pal Bhi Naa Bisrave

Jab Tak Hai Sahara
Shyam Dhani Mujhko Tera

Koi Baal Nahi Banka
Kar Sakta Hai Mera
Meri Pahuch Bahut Hai Unchi

Doob Nahi Sakta Main
Mera Dil Kehta Hai

Bankar Aap Khivaiya
Vo Ang Sang Rehta Hai

Majhi Ho Jab Aisa To
Toofan Se Fir Kya Darna

Milna Taiye Hai Sahil Ka
Shikva Kya Kisi Se Karna

Jab Tak Hai Sahara
Shyam Dhani Mujhko Tera

Koi Baal Nahi Banka
Kar Sakta Hai Mera

Meri Pahuch Bahut Hai Unchi
Mujh Per Hai Kripa Prabhu Ki

इन खाटू श्याम भजन को भी देखे –

Leave a Comment